• Información

• Comentarios

HP OFFICEJET PRO SERIE X476 Y X576 MFP: lista de comprobación para la solución de problemas.

Siga estos pasos cuando intente resolver un problema con el producto.

Paso 1: Compruebe que el producto está encendido

1. Asegúrese de que el producto está conectado y encendido.
  2. Asegúrese de que el cable de alimentación está bien conectado al producto y a la toma de corriente.
  3. Compruebe la fuente de alimentación conectando el cable de alimentación a otra toma de corriente.
  4. Si los motores del producto no giran, asegúrese de que los cartuchos de tinta están instalados y de que las puertas están todas cerradas. El panel de control muestra mensajes para indicar estos problemas.
  5. Si el motor de alimentador de documentos no gira, abra la cubierta del alimentador de documentos y retire cualquier material de embalaje o cinta de transporte que encuentre.
  6. Si la bombilla del escáner no se enciende durante la copia, el escaneado o el envío de faxes, póngase en contacto con Soporte técnico de HP.

Paso 2: Compruebe si aparece algún mensaje de error en el panel de control

El panel de control debe indicar el estado listo. Si aparece un mensaje de error, soluciónelo.

Paso 3: Pruebe la función de impresión

1. En la pantalla de Inicio del panel de control, toque el botón Configurar.
  2. Abra el menú Informes de impresión y seleccione el elemento de Informe de estado de impresora para imprimir el informe.
  3. Si el informe no se imprime, asegúrese de que hay papel cargado en la bandeja y compruebe el panel de control para ver si hay papel atascado dentro del producto.
    nota:
    Asegúrese de que el papel de la bandeja cumple las especificaciones para este producto.

Paso 4: Pruebe la función de copia

1. Coloque la página de configuración en el alimentador de documentos y realice una copia. Si el papel no se introduce de forma uniforme a través del alimentador de documentos, quizás necesite limpiar los rodillos del alimentador de documentos y la almohadilla de separación. Asegúrese de que el papel cumple las especificaciones para este producto.
  2. Coloque la página de configuración en el cristal del escáner y realice una copia.
  3. Si la calidad de impresión en las páginas copiadas no es aceptable, limpie el cristal del escáner y la pequeña tira de cristal.

Paso 5: Pruebe la función de envío de faxes

1. En la pantalla de Inicio del panel de control, toque el botón Configurar.
  2. Abra el menú Configuración del fax y, a continuación, el menú Herramientas de fax. Toque el botón Eje. prueba fax para probar la funcionalidad del fax.
  3. Toque el botón Fax en el panel de control del producto y, a continuación, toque el botón Iniciar fax.

Paso 6: Pruebe la función de recepción de faxes

1. En la pantalla de Inicio del panel de control, toque el botón Configurar.
  2. Toque el menú Configuración del fax y, a continuación, el menú Herramientas de fax. Toque el botón Eje. prueba fax para probar la funcionalidad del fax.
  3. Utilice otro dispositivo de fax para enviar un fax al producto.
  4. Revise y reinicie la configuración de fax del producto.

Paso 7: Intente enviar un trabajo de impresión desde un equipo

1. Utilice un programa de procesamiento de texto para enviar un trabajo de impresión al producto.
  2. Si el trabajo no se imprime, asegúrese de que ha seleccionado el controlador de impresora correcto.
  3. Desinstale y vuelva a instalar el software del producto.

Paso 8: Pruebe la funcionalidad de impresión Enchufar e imprimir desde una unidad USB

1. Cargue un documento .PDF o una foto .JPEG en una unidad flash USB e insértelo en la ranura de la parte frontal del producto.
  2. Se abre el menú Impresión USB. Pruebe a imprimir el documento o la foto.
  3. Si no aparece ningún documento, pruebe con otro tipo de unidad flash USB.

Factores que afectan al rendimiento del producto

Son varios los factores que influyen en la duración de la impresión de un trabajo:
  • El programa de software que utiliza y su configuración
  • Uso de papel especial (como, por ejemplo, transparencias, papel pesado y papel con un tamaño personalizado)
  • Tiempo de descarga y procesamiento del producto
  • Complejidad y tamaño de los gráficos
  • Velocidad del equipo que se está utilizando
  • La conexión USB o de red
  • Si el producto imprime en color o en monocromo
  • El tipo de unidad USB, si utiliza alguna

Cargando...
País/región: Flag Chile