• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Escáner de superficie plana de documentos HP Scanjet N6350 en red: cómo borrar la contraseña del servidor Web incorporado (EWS)

Entorno

HP Scanjet N6350
Servidor Web incorporado (EWS)

Preguntas/Síntomas

No se reconoce la contraseña
Borrado de la contraseña del servidor Web incorporado (EWS)

Causa

La contraseña se ha configurado de forma incorrecta

Respuesta/Solución

Para borrar la contraseña del servidor Web incorporado (EWS) en el dispositivo ScanJet N6350, siga estos pasos:

1.Busque el botón de restablecimiento de Ethernet en la parte posterior del escáner. Se encuentra directamente a la izquierda del puerto Ethernet (RJ-45).

NOTA: Al realizar esta acción se borrará TODA la configuración de red y el dispositivo Scanjet intentará ajustar su configuración de red automáticamente a través de DHCP. Si el dispositivo ScanJet dispone de una opción de configuración de IP manual, tendrá que volver a realizar la configuración.

2.Mantenga pulsado el botón de restablecimiento durante diez (10) segundos.

3.Suelte el botón de restablecimiento. El panel de control debe mostrar "Iniciando red. Espere...". Espere hasta que se muestre "HP ScanJet N6350" en la pantalla.

4.La contraseña del servidor Web incorporado (EWS) debería ser ahora la configuración predeterminada de fábrica "null".

Cargando...
País/región: Flag Chile