• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras HP DeskJet y Photosmart 6520 - Configuración de la impresora por primera vez

Este documento es para las impresoras e-Todo-en-Uno HP DeskJet Ink Advantage 6525 y HP Photosmart 6520, 6521 y 6525.
Para configurar una impresora por primera vez, saque la impresora de la caja, conecte el cable de alimentación, cargue papel, y luego instale y alinee los cartuchos de tinta.
nota:
Si busca el software de la impresora, visite 123.hp.com.

Paso 1: Extraiga la impresora de la caja

Retire toda la cinta, etiquetas y materiales de embalaje de la impresora.
  1. Extraiga la impresora de la caja.
  2. Retire la cinta y el material de embalaje externo de la impresora.
     Retirar la cinta y el material de embalaje
  3. Tire de la bandeja de entrada, retire la cinta de embalaje y luego vuelva a colocar la bandeja en la impresora.
    Abra la bandeja de entrada y retire la cinta de embalaje
  4. Abra la puerta de acceso a los cartuchos, quite la cinta de embalaje del interior de la impresora y luego cierre la puerta de acceso.
    Abra la puerta de acceso a los cartuchos y quite la cinta de embalaje

Paso 2: Conecte el cable de alimentación y configure las preferencias

Conecte la impresora a un toma de pared, enciéndala y ajuste sus preferencias.
nota:
No conecte un cable USB en este momento. La conexión con el equipo se establece durante la instalación del software.
  1. Conecte el cable de alimentación a la parte posterior de la impresora y luego conecte el otro extremo del cable en una toma de pared.
    Conecte el cable de alimentación
  2. Presione el botón de Encendido para encender la impresora.
     Presione el botón de Encendido
  3. Seleccione el idioma que prefiere y el país o la región.

Paso 3: Cargue papel en la bandeja de entrada

Cargue papel normal de tamaño Carta o A4 en la bandeja de papel.
  1. Tire de la bandeja de entrada hasta que se detenga y luego deslice las guías del papel hacia los extremos.
     Extraer la bandeja de entrada y deslizar las guías de papel hacia afuera
  2. Quite el papel cargado previamente.
  3. Cargue una pila de papel normal en la bandeja de entrada con el borde más corto hacia adelante y la cara de impresión hacia abajo. Empuje la pila de papel dentro de la bandeja hasta que se detenga.
    Cargue papel en la bandeja de entrada
  4. Deslice las guías del papel hacia adentro hasta que toquen los bordes de la pila.
    Deslice las guías del papel hacia adentro
  5. Empuje la bandeja de entrada dentro de la impresora y luego abra el extensor de la bandeja.
     Inserte la bandeja de entrada y abra el extensor de la bandeja

Paso 4: Instale los cartuchos de tinta

Instale los cartuchos de tinta HP que vinieron en la caja con su impresora.
  1. Abra la puerta de acceso a los cartuchos. El carro se desplazará al área de acceso.
    Abra la puerta de acceso a los cartuchos
  2. Extraiga la tapa de protección del carro.
     Extraiga la tapa de protección del carro
  3. Tire de la pestaña naranja para quitar el envoltorio de plástico de cada cartucho.
    Retire el envoltorio de plástico de un cartucho
  4. Gire la tapa naranja en sentido antihorario hasta que salga.
    Retire la tapa naranja del cartucho
  5. Empuje el cartucho dentro de su ranura con el inyector y los contactos hacia abajo. Presione el cartucho hasta que encaje en su lugar. Asegúrese de que el ícono de color de la etiqueta del cartucho coincida con el ícono de color de la ranura.
     Inserte el cartucho
  6. Repita estos pasos para insertar los otros cartuchos.
  7. Cierre la puerta de acceso a los cartuchos.
    Cierre la puerta de acceso a los cartuchos
  8. Cuando inserta un cartucho nuevo, la impresora automáticamente le indica que alinee los cartuchos. Toque OK en el panel de control para completar la alineación.

Paso 5: Instale el software de la impresora

El hardware de la impresora ya está configurado y ahora puede instalar el software de impresión. No intente conectar la impresora hasta que se le indique durante la instalación.
Descargue la versión más reciente del software en 123.hp.com.

Cargando...
País/región: Flag Chile