• Información
    Estamos actualizando nuestro sitio

Si experimenta algún error durante este tiempo, inténtelo de nuevo más tarde.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

SUPPORT COMMUNICATION- ASESORAMIENTO A USUARIOS

ID de documento: c03662656

Versión: 1

Asesoramiento: Portátiles HP Elitebook, Probook: el widget GPS en Windows 8 sigue disponible después de desactivarlo en el BIOS

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 05-Feb-2013

Última actualización : 05-Mar-2013

DESCRIPTION
Después de desactivar la función GPS en el BIOS (F10), aún se puede interactuar con el widget GPS o hacer clic en él en la configuración de PC en Microsoft Windows 8.

sourceInformation

ÁMBITO
Portátil HP EliteBook 2170p
Portátil HP EliteBook 2570p
Portátil HP EliteBook 2570p
Portátil HP EliteBook 8470p
Estación de trabajo portátil HP EliteBook 8470w
Portátil HP EliteBook 8570p
Estación de trabajo portátil HP EliteBook 8570w
Estación de trabajo portátil HP EliteBook 8770w
Portátil HP ProBook 2570p
Portátil HP ProBook 4340s
Portátil HP ProBook 4341s
Portátil HP ProBook 4440s
Portátil HP ProBook 4441s
Portátil HP ProBook 4540s
Portátil HP ProBook 4740s
Portátil HP ProBook 6470b
Portátil HP ProBook 6475b
Portátil HP ProBook 6570b
RESOLUCIÓN
Para resolver este problema, desactive la función GPS en el BIOS (F10) y elimine los controladores de dispositivos Ericsson en Windows 8. Esto elimina el widget GPS no funcional en la configuración de PC en Windows 8.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 2170p Notebook PC, HP EliteBook 2570p Notebook PC, HP EliteBook 8470p Notebook PC, HP EliteBook 8470w Mobile Workstation, HP EliteBook 8570p Notebook PC, HP EliteBook 8570w Mobile Workstation, HP EliteBook 8770w Mobile Workstation, HP ProBook 4340s Notebook PC, HP ProBook 4341s Notebook PC, HP ProBook 4440s Notebook PC, HP ProBook 4540s Notebook PC, HP ProBook 4740s Notebook PC, HP ProBook 6470b Notebook PC, HP ProBook 6475b Notebook PC, HP ProBook 6570b Notebook PC

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA03633006

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País: Flag Chile