• Información
    ¿Necesita ayuda con Windows 11?

Vea información sobre compatibilidad, actualización y soluciones para problemas conocidos de HP y Microsoft. Centro de soporte de Windows 11

Información

¿Problemas de audio o sonido? ¡Pruebe nuestro automatizado HP Audio check!

• Comentarios

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Thin clients HP t5740e/t5570e/t510/t610/t610 PLUS - Estado de error 0xc000000f durante la instalación de Windows Embedded 7

Problema

El siguiente mensaje de error puede aparecer durante la instalación de Windows Embedded 7 en los thin clients HP t5740e, t5570e, t510, t610 y t610 PLUS:

Solución

Este problema tiene que ver con la falta de espacio en la unidad USB utilizada para instalar la imagen. La unidad USB debe tener al menos 8 GB.

Cargando...
País/región: Flag Chile