HP OFFICEJET PRO X476 AND X576 MFP SERIES - Configuración de las bandejas

Configuración de las bandejas

De forma predeterminada, el producto toma el papel de la bandeja 2. Si la bandeja 2 está vacía, el producto toma el papel de la bandeja 1 o la bandeja 3 (si está instalada). La configuración de una bandeja en este producto cambia la configuración de velocidad para obtener la mejor calidad de impresión para el tipo de papel que está utilizando. Si está utilizando papel especial para la mayoría de trabajos de impresión en el producto, cambie esta configuración predeterminada de la bandeja en el producto.
En la siguiente tabla aparecen las formas posibles de utilizar la configuración de la bandeja para satisfacer todas las necesidades de impresión.
Consumo de papel
Configuración del producto
Impresión
Carga de la bandeja 1 y otra más con el mismo papel para que el producto tome el papel de una bandeja si la otra está vacía.
Cargue papel en la bandeja 1. No se necesita ningún tipo de configuración si la configuración predeterminada para el tipo y el tamaño no se han modificado.
Desde el programa de software, imprima el trabajo.
Utilización ocasional de papel especial, como papel pesado o de membrete, desde una bandeja que normalmente contiene papel normal.
Cargue papel especial en la bandeja 1.
Antes de enviar el trabajo de impresión, desde el cuadro de diálogo de impresión del programa de software, elija el tipo de papel que corresponda al papel especial cargado en la bandeja. Seleccione la bandeja 1 como el origen del papel en la ficha Papel/Calidad (Windows) o en el menú Alimentación del papel (Mac).
Uso frecuente de papel especial, como papel pesado o de membrete, desde una bandeja.
Cargue papel especial en la bandeja 1 y configure la bandeja para el tipo de papel.
Antes de enviar el trabajo de impresión, desde el cuadro de diálogo de impresión del programa de software, elija el tipo de papel que corresponda al papel especial cargado en la bandeja. Seleccione la bandeja 1 como el origen del papel en la ficha Papel/Calidad (Windows) o en el menú Alimentación del papel (Mac).
Configuración de las bandejas
  1. Asegúrese de que el producto está encendido.
  2. Realice una de las siguientes acciones:
    • Panel de control: toque el botón Configuración, toque Gestión del papel y, a continuación, toque el botón Selección de papel. Seleccione la bandeja que desee configurar.
    • Servidor Web incorporado: haga clic en la ficha Configuración y, a continuación, haga clic en Paper Settings (Configuración del papel) en el panel izquierdo. Seleccione un Tamaño de papel predeterminado y un Tipo de papel predeterminado para cada bandeja.
  3. Pulse Aceptar o haga clic en Aplicar.