• Información

Solucione errores intermitentes en la cola de impresión/con el spooler de impresión que podrían causar fallos en los trabajos de impresión tras una actualización de Windows. Haga clic aquí

Información
    Corrija errores en Win 10

Resuelva problemas de actualización  de Windows 10  en un PC o impresora HP – haga clic aquí

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Equipos HP - Pruebas para fallas de hardware

Este documento es para equipos HP.
HP proporciona un software de diagnóstico para probar los componentes de hardware en su equipo y confirmar fallas de hardware.
Comience con la Prueba rápida para identificar con rapidez los problemas de hardware. Si en la prueba no se detectan errores pero el equipo todavía presenta síntomas de un problema de hardware, ejecute la Prueba exhaustiva.
Si un componente no pasa una prueba, anote el número de identificación de la falla (código de 24 dígitos) para cuando se ponga en contacto con el Soporte al cliente de HP. La información también está disponible en Registros de pruebas en el menú principal.
nota:
Los gráficos en este documento pueden ser diferentes, esto depende de qué versión de la utilidad está usando.

Ejecute la Prueba rápida (alrededor de 4 minutos)

Abra Diagnósticos de hardware de PC HP y ejecute la Prueba rápida.
  1. En Windows, busque y abra la aplicación Diagnósticos de hardware de PC HP para Windows.
    Si esta aplicación no está en su equipo, descargue la versión más reciente desde el sitio web de Diagnósticos de hardware HP.
  2. En el menú principal, haga clic en Pruebas del sistema.
  3. Haga clic en la ficha Prueba rápida del sistema.
  4. Haga clic en Ejecutar una vez.
    Mientras la prueba se ejecuta, el tiempo restante y el resultado de la prueba para cada componente se muestran en la pantalla.
  5. Si un componente no pasa una prueba, anote el número de identificación de la falla (código de 24 dígitos) para cuando se ponga en contacto con el Soporte al cliente de HP. La información también está disponible en Registros de pruebas en el menú principal.
    Si no falló ningún componente del sistema, ejecute con la Prueba exhaustiva.

Instalación de Diagnósticos de hardware de PC HP

Los Diagnósticos de hardware de PC HP están disponibles en dos versiones. La versión de Windows es para usar en Windows. La versión de UEFI es para usar cuando Windows no se inicia.

Cargando...
País/región: Flag Chile