• Información

• Comentarios

HP LaserJet Pro 500 color MFP M570 - Unidad de recogida de tóner

Elemento
Descripción
Número de referencia
Unidad de recogida de tóner
Receptáculo para residuos del tóner
CE254A
Para obtener más información, visite www.hp.com/go/learnaboutsupplies.

Sustituir la unidad de recogida de tóner

Sustituya la unidad de recogida de tóner cuando así se le solicite en el panel de control del producto.
nota:
La unidad de recogida de tóner está diseñada para un único uso. No intente vaciar la unidad de recogida de tóner para volver a utilizarla. Si lo hace, el tóner se podría derramar en el interior del producto y se podría reducir la calidad de impresión. Después de su uso, devuelva la unidad de recogida de tóner al programa Planet Partners HP para su reciclaje.
nota:
Si va a imprimir documentos que requieren amplia cobertura de tóner, puede que la unidad de recogida de tóner se llene rápidamente. Al imprimir estos tipos de documentos, HP recomienda que tenga disponible otra unidad de recogida de tóner.
  1. Abra la puerta delantera. Asegúrese de que la puerta está completamente abierta.
    Figura : Abra la puerta frontal
  2. Sujete la etiqueta azul situada en la parte superior de la unidad de recogida de tóner y,a continuación, extráigala del producto.
    Figura : Extracción de la unidad de recogida de tóner
  3. Coloque la tapa azul acoplada sobre la apertura azul situada en la parte superior de la unidad.
    Figura : Fijación de la tapa
  4. Saque la nueva unidad de recogida de tóner de su paquete.
    Figura : Unidad de recogida de tóner nueva
  5. Introduzca la parte inferior de la unidad nueva en el producto y, a continuación, empuje la parte superior de la unidad hasta que encaje en su lugar.
    Figura : Instale la unidad de recogida de tóner
  6. Cierre la puerta delantera.
    Figura : Cierre la puerta frontal
    nota:
    Si la unidad de recogida de tóner no está instalada correctamente, la puerta frontal no se podrá cerrar completamente.
Para reciclar la unidad de recogida de tóner, siga las instrucciones que figuran en la nueva unidad de recogida de tóner.

Cargando...
País/región: Flag Chile