• Información
    Estamos actualizando nuestro sitio

Si experimenta algún error durante este tiempo, inténtelo de nuevo más tarde.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP LaserJet Enterprise 700 color MFP M775 - Conexión del producto a un equipo mediante un cable USB e instalación del software (Windows)

Conexión del producto a un equipo mediante un cable USB e instalación del software (Windows)

Este producto admite una conexión USB 2.0. Utilice un cable USB de tipo A a B. HP recomienda la utilización de un cable que no supere los 2 m).
  atención:
No conecte el cable USB hasta que el software de instalación le solicite que lo haga.
  1. Cierre todos los programas que tenga abiertos en el equipo.
  2. Instale el software del CD y siga las instrucciones que aparecen en pantalla.
  3. Cuando se le solicite, seleccione la opción Conectar directamente a este equipo mediante un cable USB y, a continuación, haga clic en el botón Siguiente.
  4. Cuando el software se lo solicite, conecte el cable USB al producto y al equipo.
    Figura : Conexión del cable USB
  5. Cuando termine la instalación, haga clic en el botón Finalizar o en el botón Más opciones para instalar más software o para configurar funciones básicas de envío digital para el producto.
  6. Imprima una página desde cualquier programa para cerciorarse de que el software está instalado correctamente.

Cargando...
País/región: Flag Chile