• Información
    Actualización Importante acerca de Seguridad de Impresión

Recientemente HP se dio cuenta de una vulnerabilidad en ciertas impresoras con inyección de tinta. HP tiene actualizaciones disponibles para descarga direccionadas a esa vulnerabilidad. Los detalles y más informaciones están disponibles en el Boletín de Seguridad.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Especificaciones de la notebook Compaq 615

Imagen del producto
Notebook Compaq 615.
Características del producto
Característica
Descripción
Chipset
Modelos con gráficos integrados: Conjunto de chips AMD RS780MN.
Modelos con gráficos separados: Conjunto de chips AMD RX781.
Procesadores
  • Procesador con tecnología móvil AMD Turion X2 Dual-Core RM-74 (2,2 GHz, 1 MB de caché de nivel 2)
  • Procesador AMD Athlon X2 Dual-Core para portátiles QL-64 (2,1 GHz, 1 MB de caché de nivel 2)
  nota:
La velocidad del procesador indica el modo de máximo rendimiento; los procesadores funcionarán a velocidades más bajas en el modo de optimización de batería.
Memoria
Estándar: 512 MB, 1 GB o 2 GB SDRAM DDR2 de 667 MHz u 800 MHz*; dos ranuras SODIMM compatibles con memoria de doble canal.
Máximo: ampliable a 8 GB con módulos SODIMM de 4 GB en las ranuras 1 y 2.
Doble canal: Para obtener un rendimiento óptimo en el modo de doble canal, se requieren módulos SODIMM del mismo tamaño y velocidad en ambas ranuras de memoria.
  nota:
* Los modelos con chipset Mobile Intel GLE960 Express utilizan esta memoria a una velocidad máxima de 533 MHz. * Los modelos con chipset Mobile Intel GME965 o Mobile Intel PM965 Express utilizan esta memoria a una velocidad máxima de 667 MHz.
  nota:
Debido a la naturaleza no estándar de algunos módulos de memoria de otros fabricantes, se recomienda el uso de módulos de memoria de la marca HP para garantizar la compatibilidad. Si se mezclan distintas velocidades de memoria, el sistema funcionará a la más baja. Para disponer de un total de 4 GB o más de memoria, se requiere Windows Vista Business de 64 bits o Linux. Con sistemas operativos Windows de 32 bits, la cantidad de memoria utilizable depende de la configuración. Podría no haber más memoria disponible por encima de 3 GB debido a requisitos de recursos del sistema.
Gráficos
Modelos con gráficos integrados: ATI Radeon HD 3200.
Modelos con gráficos separados: ATI Mobility Radeon HD 4330 compatible con HyperMemory.
Compatible con Microsoft DirectX 10.1 (separados), 10 (integrados).
Pantalla
Interna
  • Pantalla ancha 16:9 HD de 15,6 pulgadas en diagonal, con retroiluminación LED antirreflejo (resolución de 1366 x 768)
  • Pantalla ancha 16:9 HD de 15,6 pulgadas en diagonal, con retroiluminación LED BrightView (resolución de 1366 x 768)
Externa
  • Profundidad de color de hasta 32 bits por píxel
  • El puerto VGA admite resoluciones de hasta 2048 x 1536 a 75 Hz, y resoluciones menores hasta 100 Hz
  nota:
Las resoluciones dependen de la capacidad del monitor y de la configuración de resolución y profundidad de color.
Teclado
Compatible con 101/102 teclas, cuenta con características de teclado de escritorio estándar, como teclas de control del cursor aisladas en forma de T invertida, teclas de edición, teclas Ctrl y Alt izquierda y derecha y 12 teclas de función. Distribución de teclado disponible en formato Internacional. Incluye también teclado numérico integrado, teclas de acceso rápido para funciones de ahorro de energía, control del brillo y otras características, separación de teclas de 19 mm x 19 mm (de centro a centro), recorrido de 2,5 mm, teclas cóncavas para mayor comodidad y leyendas brillantes para mejorar la visibilidad en entornos oscuros.
Dispositivo señalador
Panel táctil con zona de desplazamiento y dos botones de selección.
Ranuras para tarjeta de expansión
Ranura para ExpressCard/34 Compatible con ExpressCard/34 (34 x 75 x 5 mm)
Ranura Secure Digital Compatible con SD (Secure Digital) y MMC (MultiMedia Card)
Almacenamiento
Unidades de disco duro 160/250/320/500 GB a 5400 rpm SMART SATA
DriveGuard El disco duro se monta directamente en la estructura de la notebook para reducir el impacto en el disco duro en caso de golpes.
Unidades ópticas fijas:
  • Unidad de DVD ROM
  • Unidad de DVD+/-RW SuperMulti DL LightScribe
Fuente de alimentación
Modelos con gráficos integrados: Adaptador de CA de 65 W externo
Modelos con gráficos separados: Adaptador de CA de 90 W externo
Batería
  • Iones de litio de 6 celdas de alta capacidad (47 Wh)
  • Iones de litio de 8 celdas de alta capacidad (63 Wh)
Requisitos de alimentación independiente (energía CA)
  • Voltaje de funcionamiento nominal: 18,5 V
  • Alimentación promedio en funcionamiento: 19,8 W
  • Potencia de funcionamiento máx.: < 65 W
Comunicaciones
Características
Descripción
Tarjeta de interfaz de red Marvell 10/100 integrada
Características Ethernet:
  • Funcionamiento a 10 Mbit/s (10BASE-T; IEEE 802.3i; IEEE 802.3 cláusulas 13-14)
  • Funcionamiento a 100 Mbit/s (100BASE-TX; IEEE 802.3u; IEEE 802.3 cláusulas 21-30)
  • Negociación automática (selección de velocidad automática)
  • Dúplex completo y semidúplex en todas las velocidades
  • Compatibilidad con IEEE 802.1p QoS (calidad de servicio)
  • Control de flujo IEEE 802.3x (IEEE 802.3, apartados 31-32; configurable)
Administración de energía: Compatible con ACPI - múltiples modos de alimentación. Las características sensibles a la situación reducen el consumo de energía.
Características de rendimiento: Descarga de suma de verificación TCP/IP/UDP (configurable).
Adaptador Wi-Fi Broadcom 4312G 802.11b/g
Estándares de LAN inalámbrica:
  • IEEE 802.11b
  • IEEE 802.11g
Adaptador WiFi Broadcom 4322AGN 802.11a/b/g/draft-n
Estándares de LAN inalámbrica:
  • IEEE 802.11a
  • IEEE 802.11b
  • IEEE 802.11g
  • IEEE 802.11n *
  nota:
* Las especificaciones de WLAN 802.11n draft 2.0 son preliminares y no las definitivas. Si las especificaciones definitivas difieren de las provisionales, es posible que la comunicación de la notebook con otros dispositivos WLAN 802.11n se vea afectada.
Audio/Visual
Características
Descripción
Audio
  • Compatible con audio de alta definición
  • Altavoz mono integrado
  • Salida de línea/auriculares estéreo
  • Entrada estéreo para micrófono
Visual
  • Cámara web de 2 MP opcional integrada
Energía
Características
Descripción
Ahorro de energía
  • Hibernación
  • En espera
  • Conformidad con ACPI
Dispositivos inalámbricos
Compatibilidad con una amplia gama de opciones seguras de LAN y WAN inalámbricas integradas, con los últimos estándares del sector. LAN inalámbrica configurable en fábrica o disponible como opción para agregarse más adelante. Banda ancha inalámbrica (WWAN) requiere Windows Vista Business o Windows XP Professional y está disponible en determinados países como estándar (configurable solo en fábrica). El Bluetooth integrado también está disponible (configurable solo en fábrica) y se puede combinar con cualquiera de las opciones de LAN y WAN inalámbrica compatibles.
Características
Descripción
Todas las opciones de LAN inalámbrica 802.11 integradas
  • Certificación Wi-Fi
  • Compatibilidad con Cisco Compatible Extensions (CCX versión 4.0) con Microsoft Windows XP
  • Compatibilidad con privacidad equivalente por cable (WEP) con claves de hasta 128 bits
  • Compatibilidad con acceso protegido a Wi-Fi (WPA) y WPA2
  • Compatibilidad con autenticación 802.1x, incluido EAP-TLS, EAP-TTLS, PEAP-GTC, PEAP-MSCHAPv2 y LEAP
  • Compatibilidad con el estándar de cifrado avanzado (AES)
  • Antenas duales integradas en la carcasa de la pantalla
Conexión de red Intel PRO/Wireless 3945ABG
Compatibilidad integrada con 802.11a, b y g y con Cisco Compatible Extensions (CCX) - velocidad de datos hasta 54 Mbps.
Adaptador Wi-Fi Broadcom 4322AGN 802.11a/b/g/draft-n
Compatibilidad integrada con 802.11a, b, g y draft-n 2.0 y con Cisco Compatible Extensions (CCX) - velocidad de datos hasta 300 Mbps.
Adaptador Wi-Fi Broadcom 4312G 802.11b/g
Compatibilidad integrada con 802.11b y g y con Cisco Compatible Extensions (CCX) - Velocidad de datos hasta 54 Mbps.
Módulo HP integrado con tecnología inalámbrica Bluetooth
Compatible con especificación Bluetooth v2.1 - Funciona con una amplia gama de dispositivos Bluetooth.
Especificaciones físicas
Características
Descripción
Dimensiones (alto x ancho x profundidad)
1,26 (frontal) x 13,23 x 9,21 pulgadas / 32 (frontal) x 336 x 233,9 mm
Peso
A partir de 5 libras (2,27 kg)
  nota:
La altura varía según la parte de la notebook donde se realice la medición. El peso varía según la configuración y los componentes. El peso incluye batería de 6 celdas, disco duro de 160 GB, 1 DIMM de memoria de 1 GB y unidad óptica. El peso varía según la configuración y los componentes.
Software/SO
Característica
Descripción
Sistema operativo
  • Microsoft Windows XP
  • Windows Vista
Especificaciones ambientales
Características
Descripción
Temperatura
En funcionamiento: 32 a 95 °F (0 a 35 °C) (sin escritura en unidad óptica), 41 a 95 °F (5 a 35 °C) (escritura en unidad óptica)
Sin actividad: -4 a 140 °F (-20 a 60 °C)
Humedad relativa
En funcionamiento: 10 a 90% (sin condensación)
Sin actividad: 5 a 95%, temperatura de bulbo húmedo máxima de 101,6 °F (38,7 °C)
Impacto
En funcionamiento: 125 G, 2 ms, semisinusoidal
Sin actividad: 200 G, 2 ms, semisinusoidal
Vibración aleatoria
En funcionamiento: 0,75 grms
Sin actividad: 1,50 grms
Altitud (sin presión)
En funcionamiento: De -50 a 10 000 pies (de -15,24 a 3 048 m)
Sin actividad: De -50 a 40 000 pies (de -15,24 a 12 192 m)
Información sobre la garantía
Términos y condiciones de garantía aplicables al modelo específico adquirido. Para ver si su producto HP sigue en garantía, consulte la Página de verificación de la garantía de producto de HP.

Cargando...
País/región: Flag Chile