• Información

• Comentarios

HP LaserJet Enterprise 500 MFP M525 - Uso de una configuración de impresión preestablecida (Mac OS X)

Uso de una configuración de impresión preestablecida (Mac OS X)

1. Haga clic en el menú Archivo y, a continuación, en la opción Imprimir.
  2. En el menú Impresora, seleccione el producto.
  3. En el menú Preajustes, seleccione el valor preestablecido de impresión.
  4. Haga clic en el botón Imprimir.
nota:
Para utilizar la configuración predeterminada del controlador de impresión, seleccione la opción estándar.

Cargando...
País/región: Flag Chile