• Información
    Bienvenido a los usuarios de las impresoras Samsung

¿Necesita soporte para su impresora Samsung? ¡HP está aquí para ayudar!  Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP Photosmart 7520 Series - No se puede imprimir (Windows)

No se puede imprimir (Windows)
Si tiene problemas de impresión, puede descargar la Printing Diagnostic Utility de HP, que puede ayudarle a resolver automáticamente este problema. Para obtener esta utilidad, pulse el enlace siguiente:
  nota:
Es posible que HP Printing Diagnostic Utility no esté disponible en todos los idiomas.
Como alternativa al uso de la Utilidad de diagnóstico de impresión HP (o si no ha podido resolver este problema), intente las siguientes soluciones. Las soluciones aparecen ordenadas, con la solución más probable en primer lugar. Si la primera solución no sirve para resolver el problema, siga con las demás hasta que resuelva el problema.
Solución 1: Asegúrese de que la impresora esté encendida
  1. Observe el botón de Encendido situado en la impresora. Si no está encendido, la impresora está apagada. Asegúrese de que el cable de alimentación está bien conectado a la impresora y a una toma de corriente. Pulse el botón de Encendido para poner en marcha la impresora.
  2. Intente utilizar de nuevo la impresora.
Solución 2: Mire si la impresora está en pausa o sin conexión
  1. Dependiendo del sistema operativo, realice uno de los procedimientos que se describen a continuación:
    Windows 7
    1. En la barra de tareas, haga clic en en el ícono de Windows y, después, haga clic en Dispositivos e impresoras.
      Haga clic con el botón derecho en el icono de la impresora y seleccione Ver qué se está imprimiendo.
    Windows Vista
    1. En la barra de tareas, haga clic en el ícono de Windows, haga clic en el ícono de Panel de control y, después, haga clic en Impresoras.
      Haga doble clic en el icono de la impresora para abrir la cola de impresión.
    Windows XP
    1. En la barra de tareas, haga clic en Inicio, haga clic en Panel de control y, después, haga doble clic en Impresoras y faxes.
      Haga doble clic en el icono de la impresora para abrir la cola de impresión.
  2. En el menú Impresora, asegúrese de que no estén activadas las marcas de verificación que hay junto a Pausar la impresión o Usar impresora sin conexión.
  3. Si ha hecho algún cambio, intente volver a imprimir.
Solución 3: Compruebe que el producto esté seleccionado como el predeterminado
  1. Dependiendo del sistema operativo, realice uno de los procedimientos que se describen a continuación:
    Windows 7
    1. En la barra de tareas, haga clic en en el ícono de Windows y, después, haga clic en Dispositivos e impresoras.
    Windows Vista
    1. En la barra de tareas, haga clic en el ícono de Windows, haga clic en el ícono de Panel de control y, después, haga clic en Impresoras.
    Windows XP
    1. En la barra de tareas, haga clic en Inicio, haga clic en Panel de control y, después, haga doble clic en Impresoras y faxes.
  2. Asegúrese de que el dispositivo correcto está establecido como impresora predeterminada
    La impresora predeterminada tiene al lado una marca de selección en un círculo negro o verde.
  3. Si el dispositivo incorrecto está establecido como impresora predeterminada, haga clic con el botón derecho sobre el producto correcto y seleccione Establecer como impresora predeterminada.
  4. Intente utilizar de nuevo la impresora.
Solución 4: Compruebe que hay papel cargado correctamente en la bandeja de papel
  1. Seleccione una de las siguientes opciones:
    Cargue el papel A4 o
    1. Levante la bandeja de fotografías.
      Deslice la guía de ancho del papel hacia fuera.
      Figura : Gráfico - Abra completamente la guía de anchura del papel
      Extraiga cualquier otro soporte cargado anteriormente.
      Cargar el papel:
      • Inserte la pila de papel en la bandeja de entrada principal con el borde corto primero y la cara de impresión hacia abajo.
        Figura : Gráfico: cargue el papel en la bandeja de entrada
      • Deslice la pila de papel hacia adelante hasta que se detenga.
      • Deslice la guía de ancho del papel hacia adentro hasta que se detenga en el borde del papel.
        Figura : Gráfico: cargue el papel en la bandeja de entrada
      Baje la bandeja de fotografías.
    Cargue papel de 10 x 15 cm
    1. Levante la tapa de la bandeja de fotografías y deslice hacia fuera la guía del ancho del papel.
      Inserte la pila de papel en la bandeja de fotografías con el borde corto primero y la cara de impresión hacia abajo.
      Figura : Gráfico - Abra completamente la guía de anchura del papel
      Deslice la pila de papel fotográfico hasta que se detenga.
        nota:
      Si el papel fotográfico que está utilizando tiene pestañas perforadas, cárguelo de modo que las pestañas estén más próximas a usted.
      Deslice la guía de ancho del papel hacia adentro hasta que se detenga en el borde del papel.
      Figura : Gráfico - Abra completamente la guía de anchura del papel
      Baje la tapa de la bandeja de fotografías.
      Figura : Gráfico: Baje la tapa de la bandeja de fotografías
    Carga de sobres
    1. Levante la bandeja de fotografías.
      Deslice la guía de ancho del papel hacia fuera.
      Figura : Gráfico - Abra completamente la guía de anchura del papel
      Extraiga cualquier otro soporte cargado anteriormente.
      Cargar sobres:
      • Introduzca uno o más sobres en el extremo derecho de la bandeja de entrada principal con las solapas hacia arriba y a la izquierda.
        Figura : Gráfico: ajuste las guías de anchura del papel
      • Deslice la pila de sobres hacia adelante hasta que se detenga.
      • Deslice la guía de ancho del papel hacia adentro hasta que haga tope con el borde de los sobres.
        Figura : Gráfico: ajuste las guías de anchura del papel
      Baje la bandeja de fotografías.
  2. Intente utilizar de nuevo la impresora.
Solución 5: Verifique si hay mensajes de error
  1. Consulte la pantalla de la impresora para ver si se muestran mensajes de error.
  2. Resuelva cualquier problema.
  3. Intente utilizar de nuevo la impresora.
Solución 6: Reinicie la cola de impresión
  1. Dependiendo del sistema operativo, realice uno de los procedimientos que se describen a continuación:
    Windows 7
    1. En la barra de tareas, haga clic en el ícono de Windows, Panel de control, Sistema y seguridad y, después, Herramientas administrativas.
      Haga doble clic en Servicios.
      Haga clic con el botón derecho en Spooler de impresión y luego en Propiedades.
      En la ficha General, junto a Tipo de inicio, seleccione Automático.
      Si el servicio no está en ejecución, en Estado del servicio, haga clic en Iniciar y luego en Aceptar.
    Windows Vista
    1. En la barra de tareas, haga clic en el ícono de Windows, Panel de control, Sistema y mantenimiento, Herramientas administrativas.
      Haga doble clic en Servicios.
      Haga clic con el botón derecho en Servicio Spooler de impresión y luego en Propiedades.
      En la ficha General, junto a Tipo de inicio, seleccione Automático.
      Si el servicio no está en ejecución, en Estado del servicio, haga clic en Iniciar y luego en Aceptar.
    Windows XP
    1. En la barra de tareas, haga clic en Inicio y, después, haga clic con el botón secundario del ratón en Mi PC.
      Haga clic en Gestionar y después clic en Servicios y aplicaciones.
      Haga doble clic en Servicios y seleccione Cola de impresión.
      Haga clic con el botón derecho en Cola de impresión y haga clic en Reiniciar para reiniciar el servicio.
  2. Espere mientras se reinicia el servicio y después vuelva a intentar imprimir.
Solución 7: Reiniciar el ordenador
  1. Guarde esta página como marcador para poder volver a ella cuando lo necesite y, a continuación, reinicie su equipo.
  2. Intente utilizar de nuevo la impresora.
Solución 8: Suprima la cola de impresión
  1. Dependiendo del sistema operativo, realice uno de los procedimientos que se describen a continuación:
    Windows 7
    1. En la barra de tareas, haga clic en en el ícono de Windows y, después, haga clic en Dispositivos e impresoras.
    Windows Vista
    1. En la barra de tareas, haga clic en el ícono de Windows, haga clic en el ícono de Panel de control y, después, haga clic en Impresoras.
    Windows XP
    1. En la barra de tareas, haga clic en Inicio, haga clic en Panel de control y, después, haga doble clic en Impresoras y faxes.
  2. Haga doble clic en el icono de la impresora para abrir la cola de impresión.
  3. En el menú Impresora, haga clic en Cancelar todos los documentos o en Expulsar el documento en impresión y a continuación haga clic en para confirmar.
  4. Si aún aparecen documentos en la cola, reinicie el equipo e intente imprimir de nuevo después de reiniciar el ordenador.
  5. Compruebe de nuevo la cola de impresión para asegurarse de que está vacía y trate de imprimir de nuevo.
    Si la cola de impresión no está vacía, o si está vacía pero los trabajos todavía tienen problemas para imprimirse, pruebe la siguiente solución.
Solución 9: Compruebe si necesita actualizar los controladores de su impresora
  1. Siga el enlace inferior para acceder a la página de descargas de software y controladores.
    Si su idioma lo permite, hay un enlace que le permite comprobar automáticamente si los controladores de su impresora están al día.
  2. Si hay disponible un controlador de impresora actualizado, siga las instrucciones para instalarlo y vuelva a intentar imprimir.
Solución 10: Verifique si la aplicación de software es el problema
  1. Cierre la aplicación desde la que está imprimiendo y vuelva a abrirla.
  2. Intente volver a imprimir desde la aplicación.
      nota:
    Puede que la impresora no permita imprimir desde una aplicación DOS. Determine si la aplicación de software está basada en Windows o en DOS revisando los requisitos del sistema de la aplicación.
  3. Si sigue teniendo un problema, intente imprimir desde el Bloc de notas para determinar si el problema es la aplicación de software o el controlador.
    Para imprimir desde el Bloc de notas
    1. En la barra de tareas, haga clic en el ícono de Windows o Inicio y, después, haga clic en Programas o Todos los programas.
      Haga clic en Accesorios y luego en Bloc de notas.
      Escriba unos pocos caracteres de texto en el Bloc de notas.
      Seleccione Archivo y después Imprimir.
  4. Si la impresión funciona desde el Bloc de notas pero no desde la aplicación, póngase en contacto con el fabricante de dicha aplicación para recibir asistencia.
Solución 11: Compruebe que está utilizando el puerto de impresora correcto
  1. Dependiendo del sistema operativo, realice uno de los procedimientos que se describen a continuación:
    Windows 7
    1. En la barra de tareas, haga clic en en el ícono de Windows y, después, haga clic en Dispositivos e impresoras.
      Haga clic con el botón derecho en Propiedades de la impresora.
    Windows Vista
    1. En la barra de tareas, haga clic en el ícono de Windows, haga clic en el ícono de Panel de control y, después, haga clic en Impresoras.
      Pulse con el botón derecho del mouse el icono de la impresora, y luego seleccione Propiedades.
    Windows XP
    1. En la barra de tareas, haga clic en Inicio, haga clic en Panel de control y, después, haga doble clic en Impresoras y faxes.
      Pulse con el botón derecho del mouse el icono de la impresora, y luego seleccione Propiedades.
  2. Haga clic en la ficha Puertos para verificar que la impresora está usando el puerto correcto.
    El puerto que la impresora está usando aparece resaltado y tiene al lado una marca de selección. Para una conexión USB, debe configurar la impresora para usar el puerto USB00X (donde X se reemplaza por un número). Para una conexión inalámbrica, el nombre de puerto puede variar. Podría decir algo como Puerto TCP/IP estándar o Monitor de puerto de nueva detección de red HP.
  3. Si la impresora está usando el puerto incorrecto, haga clic en el puerto correcto para seleccionarlo.
    El puerto que la impresora está usando aparecerá ahora resaltado y tiene al lado una marca de selección.
  4. Intente utilizar de nuevo la impresora.
Solución 12: Compruebe que ha seleccionado el controlador correcto para la impresora
  1. Dependiendo del sistema operativo, realice uno de los procedimientos que se describen a continuación:
    Windows 7
    1. En la barra de tareas, haga clic en en el ícono de Windows y, después, haga clic en Dispositivos e impresoras.
      Haga clic con el botón derecho en Propiedades de la impresora.
    Windows Vista
    1. En la barra de tareas, haga clic en el ícono de Windows, haga clic en el ícono de Panel de control y, después, haga clic en Impresoras.
      Pulse con el botón derecho del mouse el icono de la impresora, y luego seleccione Propiedades.
    Windows XP
    1. En la barra de tareas, haga clic en Inicio, haga clic en Panel de control y, después, haga doble clic en Impresoras y faxes.
      Pulse con el botón derecho del mouse el icono de la impresora, y luego seleccione Propiedades.
  2. Haga clic en la ficha Opciones avanzadas.
  3. Compruebe el controlador que aparece en el menú desplegable Controlador para asegurarse de que la impresora está usando el controlador correcto.
    El nombre de la impresora debería aparecer como controlador.
  4. Si está seleccionado un controlador incorrecto, seleccione el controlador correcto del menú desplegable Controladores.
  5. Haga clic en Aceptar para guardar los cambios.
  6. Intente utilizar de nuevo la impresora.
Solución 13: Póngase en contacto con la asistencia técnica de HP
  1. Si ninguna de estas soluciones le ha ayudado, HP pone a su disposición varias opciones de servicio técnico asistido para su producto.
    Para agilizar la comunicación con los técnicos, tenga a mano la siguiente información:
    • Nombre del producto (HP Photosmart 7520 series)
    • Número de modelo (dentro de la tapa de los cartuchos)
      Figura : Gráfico: Ubicar el número de modelo
    • El número de serie de la impresora (el código de 10 caracteres)
      El número de serie se encuentra en una etiqueta en la parte trasera o inferior de la impresora. Este número de serie de la etiqueta es de 10 caracteres. Contiene números y letras, sin guiones.
  2. Siga el enlace a continuación para visitar la página de servicio técnico de la impresora.
    Si se le pide, elija su país/región y, a continuación, haga clic en Contactar con HP para obtener más información sobre cómo obtener asistencia técnica.
  3. Visite los foros de soporte de HP y conéctese con usuarios de HP para tratar estrategias, consejos y respuestas a preguntas sobre su impresora. Siga el enlace que se facilita a continuación para visitar los foros. (Los Foros de soporte HP pueden no estar disponibles en todos los idiomas).

Cargando...
País: Flag Chile