• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP LaserJet Enterprise 500 MFP M525 - Vistas del producto

Vista frontal del producto

Figura : Vista frontal
  1. Seguro para soltar la cubierta del alimentador de documentos (acceso para la eliminación de atascos)
  2. Bandeja de entrada del alimentador de documentos
  3. Bandeja de salida del alimentador de documentos
  4. Panel de control con pantalla táctil a color
  5. Botón Inicio (permite regresar a la pantalla de inicio del producto)
    NOTA: este botón se encuentra en el lateral del panel de control.
  6. Grapadora rápida (sólo en el modelo M525f)
  7. Botón de encendido/apagado
  8. Bandeja opcional 3
  9. Bandeja opcional 4
  10. Bandeja 2
  11. Bandeja 1
  12. Botón de liberación de la puerta frontal (acceso al cartucho del tóner)
  13. Bandeja de salida estándar
  14. Bolsillo de integración de hardware (para conectar dispositivos de terceros)
  15. Puerto USB de fácil acceso (para imprimir y escanear sin equipo)
  16. Levante la tapa del escáner

Vista posterior del producto

Figura : Parte posterior del producto
  1. Bandeja de salida posterior (boca arriba) (acceso para la eliminación de atascos)
  2. Protector de polvo para la bandeja 2 (para impresión en papel de tamaño legal)
  3. Conexión de alimentación
  4. Formateador (contiene los puertos de interfaz)
  5. Ranura para un bloqueo de seguridad tipo cable
  6. Cubierta lateral derecha (deslizar hacia atrás para acceder al formateador)

Puertos de interfaz

Figura : Ubicación de los puertos de interfaz
  1. Puerto de red (RJ-45) Ethernet de la red de área local (LAN)
  2. Puerto USB para la conexión de dispositivos USB externos
  3. Puerto de impresión USB 2.0 alta velocidad
  4. Sujeción de interfaz ajena (para la conexión de dispositivos externos)
  5. Puerto de fax (solo en el modelo M525f)

Ubicación del número de serie y el número de modelo

El número de serie y el número de modelo se indican en una etiqueta de identificación situada en la parte posterior del producto. El número de serie contiene información sobre país/región de origen, la versión del producto, el código de producción y el número de producción del producto.
Figura : Ubicación de la etiqueta
Nombre de modelo
Número de modelo
M525dn
CF116A
M525f
CF117A

Cargando...
País/región: Flag Chile