• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP LaserJet Pro M425 - Selección del tipo de papel (Windows)

Selección del tipo de papel (Windows)

1. Desde el programa de software, seleccione la opción Imprimir.
  2. Seleccione el producto y haga clic en el botón Propiedades o Preferencias.
    Figura : Cuadro de diálogo Imprimir
  3. Haga clic en la ficha Papel/Calidad.
    Figura : Ficha Papel/Calidad
  4. En la lista desplegable Tipo de papel, haga clic en la opción Más....
    Figura : Ficha Papel/Calidad
  5. Seleccione la categoría de tipos de papel que mejor describa su papel.
    Figura : Lista Tipo de papel
  6. Seleccione la opción para el tipo de papel que esté utilizando y haga clic en el botón Aceptar.
    Figura : Lista Tipo de papel

Cargando...
País/región: Flag Chile