• Información
    Bienvenido a los usuarios de las impresoras Samsung

¿Necesita soporte para su impresora Samsung? ¡HP está aquí para ayudar!  Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

SUPPORT COMMUNICATION- NOTIFICACIÓN SOBRE CAMBIOS DE PRODUCTOS

ID de documento: c03317906

Versión: 1

PORTÁTIL: actualización del controlador gráfico AMD para 8560p, 8460p, 8460w, 6460b, 6560b

Fecha de publicación : 07-May-2012

Última actualización : 30-May-2012

DETAILS OF CHANGE
  • Soporte de controlador agregado para el nuevo Hynix Vega die VRAM DDR3.
  • Se ha actualizado el controlador AMD de 8.821.1.7 a 8.911.4.1.

sourceInformation

RAZÓN DEL CAMBIO
HP presenta una nueva pieza de RAM de vídeo para la producción de los modelos de portátil incluidos en la lista para los que, por lo tanto, se requiere actualización.
IMPACTO DEL CAMBIO
Los clientes que soliciten los modelos de portátil afectados después del 1 de mayo de 2012, y que utilicen una versión de controlador AMD anterior a 8.911.4.1 en una imagen personalizada, deberán aplicar esta actualización.
El uso del controlador incorrecto en un sistema con Hynix Vega die VRAM DDR3 puede dar lugar a un error grave de Windows, con un código de parada de 0x116 o 0x117, que apunta a atikmpaq.sys. Otros síntomas que el usuario puede experimentar incluyen el reinicio del controlador de vídeo o daños en la pantalla.
Componentes afectados:
Portátiles HP EliteBook 8560p y 8460p, estación de trabajo portátil HP EliteBook 8460w y portátiles HP ProBook 6460b y 6560b

DATE OF CHANGE

Fecha de vigencia : 20-Apr-2012

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8460p Notebook PC, HP EliteBook 8460w Mobile Workstation, HP EliteBook 8560p Notebook PC, HP ProBook 6460b Notebook PC, HP ProBook 6560b Notebook PC

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País: Flag Chile