• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP LaserJet Pro 400 M401 - Selección de la orientación de la página (Windows)

Selección de la orientación de la página (Windows)

1. Desde el programa de software, seleccione la opción Imprimir.
  2. Seleccione el producto y haga clic en el botón Propiedades o Preferencias.
    Figura : Cuadro de diálogo Imprimir
  3. Haga clic en la pestaña Acabado.
    Figura : Ficha Acabado
  4. En el área Orientación seleccione la opción Vertical u Horizontal.
    Para imprimir la imagen de la página boca abajo, seleccione la opción Girar 180 grados.
    Figura : Ficha Acabado

Cargando...
País/región: Flag Chile