• Información

HP conoce la clase reciente de vulnerabilidades conocidas como "ataques especulativos de canal lateral de ejecución".HP lanzó un boletín de seguridad para sistemas con procesador Intel x86 y continuará brindando más información sobre otros procesadores (ARM, AMD) a medida que esté disponible.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Desktops HP Touch serie 520 - Cómo sustituir la batería CMOS

Este documento hace referencia a las desktops HP Touch serie 520.
Desktop HP TouchSmart serie 520
Antes de comenzar
  • Necesitará un destornillador Phillips.
  • Necesitará un destornillador de cabeza plana.
  • Apague el equipo. Desconecte el cable Ethernet o el cable del módem. Desconecte el cable de alimentación.
  • Traslade el equipo a una superficie de trabajo limpia, plana y estable sobre un piso sin alfombras. HP recomienda que coloque una manta, una toalla u otro paño suave sobre la superficie de trabajo para proteger la pantalla de rayones y otros tipos de daños.
  • Las descargas electrostáticas (ESD) pueden dañar el procesador, las unidades de disco, las placas de expansión y otros componentes. HP recomienda encarecidamente el uso de una pulsera antiestática y una almohadilla de espuma conductora cuando trabaje en el equipo.
  • No retire el embalaje de protección de ningún componente hasta que esté listo para instalarlo.
  atención:
Este producto contiene componentes que se dañan fácilmente por descarga electrostática (ESD). Para reducir la posibilidad de daños por ESD, trabaje sobre un suelo sin alfombras, utilice una superficie de trabajo que disipe la estática (como una almohadilla de espuma antiestática) y use una pulsera ESD conectada a una superficie con conexión a tierra.
Extraer y volver a colocar la batería CMOS
Si el reloj del equipo se desconfigura, cambie la batería CMOS. Siga los pasos a continuación para extraer y reinstalar la batería CMOS:
Paso 1
Para extraer la batería CMOS, primero retire la cubierta posterior.
Para obtener instrucciones sobre cómo retirar la cubierta posterior, consulte el documento de soporte de HP Extraer y volver a colocar la cubierta posterior.
Retirar el panel posterior
Paso 2
Para quitar la cubierta que protege la batería y la memoria, levante uno de los lados de la cubierta y gírelo hacia arriba.
Retirar la cubierta de la batería
Paso 3
Ubique la batería CMOS.
La batería CMOS
Paso 4
Ubique la pestaña que sostiene la batería en su lugar.
La pestaña
Paso 5
Para extraer la batería, presione la pestaña para soltar la batería y al mismo tiempo levántela. Observe el lado de la batería que tiene una inscripción, y si está hacia arriba o hacia abajo.
Extracción de la batería
Paso 6
Para volver a instalar la batería, presione la pestaña y al mismo tiempo inserte la batería observando que la inscripción quede orientada de la misma manera que la batería que extrajo.
Cómo sustituir la batería
Paso 7
Vuelva a colocar el protector que cubre la batería.
Volver a colocar el protector
Paso 8
Vuelva a colocar la cubierta posterior.
Para obtener instrucciones sobre cómo reinstalar la cubierta posterior, consulte el documento de soporte de HP Extraer y volver a colocar la cubierta posterior.
Volver a colocar la cubierta posterior

Cargando...
País: Flag Chile