• Información

• Comentarios

Portátil HP ProBook 4430s: activación del panel táctil con el teclado

Información

Entorno:
  • HP ProBook 4430s
Activación del panel táctil con el teclado

Detalles

La luz del panel táctil es una indicación de que está desactivado. Al puntear 2 veces en la luz, se activará el panel táctil.
Como alternativa, se puede activar en las propiedades del ratón con el teclado.
  1. Pulse el botón Inicio del teclado (el botón con el icono de Windows).
  2. Escriba mouse en el cuadro de búsqueda y pulse Intro.
  3. Se abrirá la ventana Propiedades del mouse.
  4. En Propiedades del mouse, utilice CTRL + TAB para ir a Configuración de dispositivo.
  5. Utilice solo Tab, seleccione Activar y pulse Intro. La luz del panel táctil se apagará.

Cargando...
País/región: Flag Chile