• Información

HP conoce las vulnerabilidades recientes comúnmente denominadas "Spectre" y "Meltdown". HP ha publicado un boletín de seguridad con parches para estos problemas y una lista de sistemas afectados. Continuaremos actualizando el boletín a medida que haya más información disponible y alentaremos a los clientes a consultar el boletín con frecuencia.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras e-Todo-en-Uno HP Officejet serie 6600 y serie 6700 Premium (H711) - No es posible conectarse a una red inalámbrica al utilizar el cifrado WEP y la autenticación de clave compartida

Problema
Cuando intenta conectarse de forma inalámbrica a una red con cifrado WEP y autenticación de clave compartida, el producto no puede conectarse. Un informe de prueba de red inalámbrica puede indicar que la conexión falló debido al filtrado MAC.
Solución
Siga los pasos que se describen a continuación en el orden presentado para resolver el problema.
Paso 1: Abra la utilidad de configuración del enrutador
Elija uno de los siguientes métodos para abrir la utilidad de configuración de su enrutador:
Los siguientes pasos pueden variar dependiendo del fabricante del enrutador. Utilice los siguientes pasos como una guía para configurar los ajustes de red.
  nota:
HP recomienda asegurar su red con seguridad inalámbrica WPA o WPA2, si su enrutador y los dispositivos de red lo permiten.
  1. Busque las opciones de configuración inalámbrica utilizando la utilidad de configuración del enrutador.
  2. Busque las opciones de configuración del Tipo de autenticación del enrutador, y luego cambie el tipo de autenticación a Auto o Abierto.
  3. Haga clic en Guardar, y luego cierre la utilidad de configuración.
Paso 3: Restaure la configuración predeterminada de red en su producto
Siga estos pasos para restaurar la configuración predeterminada de red en su producto HP.
  1. Presione el botón de Encendido () para encender el producto.
  2. En el panel de control del producto, toque la flecha derecha () para ver la segunda pantalla de navegación.
  3. Toque Configuración () y, a continuación, toque Red.
  4. Toque la flecha abajo () y luego toque Restaurar los valores predeterminados de red.
  5. Toque para confirmar la selección. El producto restaurará los ajustes predeterminados de la red.
  6. Toque el ícono de Inicio () para volver a la pantalla principal.
Paso 4: Conéctese a la red inalámbrica
Siga estos pasos para conectar su producto a la red inalámbrica.
Importante: Además de conectar su producto a la red, es posible que deba volver a conectar con la nueva configuración de red otros dispositivos que se encontraban anteriormente en la red.
  1. Presione el botón de Encendido () para encender el producto.
  2. Toque la flecha derecha () para ver la segunda pantalla de navegación.
  3. Toque Configuración () y, a continuación, toque Red.
  4. Toque Asistente de configuración inalámbrica y luego toque Continuar. El Asistente de configuración inalámbrica buscará redes y luego las mostrará en una lista.
  5. Si es necesario, toque la flecha abajo () para desplazarse por los nombres de red hasta que encuentre el de su red.
  6. Toque el nombre de su red y luego toque OK.
    Si la lista no contiene el nombre de su red, toque Actualizar. El Asistente de configuración inalámbrica buscará redes nuevamente y luego las mostrará en otra lista. Busque su red en la lista.
  7. Si se le solicita, introduzca la clave WEP o WPA:
  8. Espere mientras el producto se conecta a la red e imprime el informe de prueba de red inalámbrica.
      nota:
    Si aparece un mensaje de error de conexión, asegúrese de que el nombre de red y la clave de seguridad sean correctos y, a continuación, siga las indicaciones para introducir la información nuevamente.
Recursos adicionales
Foros de usuarios de HP
Imagen: Imagen y enlace a los Foros de usuarios de HP
Vea lo que comentan otros clientes en los Foros de HP.

Cargando...
País/región: Flag Chile