• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Notebook de entretenimiento HP Pavilion dm4-3099la: Especificaciones del producto

Hardware

Nombre del producto
dm4-3099la
Número del producto en EE.UU.
A7J53LA
Microprocesador
Intel Core i5-2450M de segunda generación a 2,5 GHz, hasta 3,1 GHz con Turbo Boost
Memoria
SDRAM DDR3 de 4 GB (1 DIMM)
Memoria máxima
Máximo admitido = 8 GB
Gráficos de video
Gráficos Intel HD 3000
Memoria de video
Hasta un total de 1696 MB de memoria de gráficos
Disco duro
Unidad de 640 GB (5400 RPM) con protección de disco duro HP ProtectSmart
Unidad multimedia
Grabadora de DVD SuperMulti
Pantalla
Pantalla con retroiluminación LED de alta definición BrightView de 14,0 pulgadas en diagonal (1366 x 768)
Tarjeta de red
LAN Gigabit Ethernet 10/100/1000 integrada (conector RJ-45)
Conectividad inalámbrica
WLAN 802.11b/g/n
Bluetooth con WiDi
Sonido
Beats Audio con dos altavoces y un subwoofer
Teclado
Teclado tipo isla de tamaño normal con retroiluminado rojo
Dispositivo señalador
HP Imagepad con botón activar/desactivar
Ranuras para PC Card
  • Lector de medios digitales multiformato para tarjetas Secure Digital y Multimedia
Puertos externos
  • 2 USB 3.0 SuperSpeed
  • 1 USB 2.0
  • 1 HDMI
  • 1 VGA (15 pines)
  • 1 RJ -45 (LAN)
  • 1 conector combinado de salida de auriculares/entrada de micrófono (compatible con conector de 3,5 mm de 4 conductores, con audio estéreo y micrófono mono)
Dimensiones
33,78 cm (largo) x 22,48 cm (ancho) x 2,44 cm (alt. mín.) / 3,23 cm (alt. máx.)
Peso
1,96 kg
Seguridad
  • Ranura para traba Kensington MicroSaver
  • Contraseña de arranque
  • Acepta dispositivos de bloqueo de seguridad de otros fabricantes
Energía
  • Adaptador de CA de 65 W
  • Batería de ion de litio de 6 celdas (55 Wh)
Descripción de mecanismos de identificación
Cámara web HP TrueVision HD con micrófono digital integrado, compatible con certificación SW H.264/Skype HD
HP SimplePass con lector de huellas digitales integrado

Software

Sistema operativo:
Windows 7 Home Premium original (64 bits)
Seguridad y soporte:
Norton Internet Security 2012 - 1 año de suscripción gratuita
HP Support Assistant: Actualice su PC, solucione problemas y obtenga soporte técnico.
HP Power Manager: Configure los ajustes de energía para optimizar la duración o rendimiento de la batería.
HP Recovery Manager: Recupere, restaure y cree discos de recuperación para su PC.
HP Setup Manager: Transfiera archivos, programe copias de respaldo y conéctese con más facilidad.
HP SimplePass con contraseña de única vez (OTP): Configuración de lector de huellas digitales para fácil gestión de contraseñas.
HP ProtectSmart (protección del disco duro - 3D DriveGuard de HP)
HP Security Assistant: Acceda en un único lugar a todas las soluciones de seguridad precargadas para ayudar a proteger sus datos.
HP CoolSense: Actívelo para reducir el calor cuando no esté trabajando en su mesa.
HP Launch Box: Inicie rápidamente sus aplicaciones HP y Microsoft agrupadas en cuadros en la barra de tareas, con opción de personalizar un tercer cuadro.
Multimedia:
HP MyRoom
Skype
Juegos HP desarrollados por WildTangent: Incluye 10 sesiones gratuitas del Juego del año 2010 “Plants vs. Zombies”, y un juego Farm Frenzy gratuito (precio de venta al público: 19,99 dólares)
Cyberlink YouCam DE: Chat en vivo y captura de video o fotos. Use su propia imagen o su avatar preferido.
Reproductor de Windows Media
Windows DVD Maker
Adobe Photoshop Elements
Adobe Premiere Elements
Descubra ofertas especiales en HP Plus (www.hp.com/go/hp-plus)
RaRa Music: Música para todos los gustos (rara.com/hp)
Beats Audio
Productividad y finanzas:
Microsoft Office Starter: solo Word y Excel de funcionalidad reducida, con publicidad. Sin PowerPoint ni Outlook.
Windows Live Essentials 2011
Windows Live Mail
Windows Live Messenger
Galería fotográfica de Windows Live
Windows Live Writer
Windows Live Movie Maker
Windows Live Mesh
Soluciones de Internet:
Internet Explorer 9
Barra Bing para Internet Explorer 9
Microsoft Silverlight
HP QuickWeb: Navegador web Instant-on con panel de widgets personalizable.

Cargando...
País/región: Flag Chile