SUPPORT COMMUNICATION- NOTIFICACIÓN SOBRE CAMBIOS DE PRODUCTOS

ID de documento: c03148203

Versión: 1

Actualización F.22 del BIOS del sistema de los portátiles HP EliteBook 8560p y 8460p, la estación de trabajo portátil HP EliteBook 8460w y los portátiles HP ProBook 6360b, 6460b y 6560b

Fecha de publicación : 11-Jan-2012

Última actualización : 17-Feb-2012

DETAILS OF CHANGE
  • Actualización de la versión 7.1.0.1142 del firmware de ME para corregir un problema por el que el equipo muestra intermitentemente el mensaje "ME está en estado de recuperación...”.
    nota:
    Este problema SOLO ocurre después de cargar manualmente la configuración predeterminada o restablecer la configuración de seguridad del BIOS al valor predeterminado de fábrica en F10 (Configuración del BIOS).
  • Se ha incorporado compatibilidad con un nuevo módulo WWAN.
  • Se ha corregido un problema por el que F10 (Configuración del BIOS) no muestra las opciones de alimentación de la tarjeta inteligente después de reiniciar el equipo.
  • Se ha corregido un problema por el que el equipo arranca lentamente después de desactivar el módem en F10 (Configuración del BIOS).
  • Se ha incorporado compatibilidad con unidades de disco duro SSD SATA 3.0.

RAZÓN DEL CAMBIO
Implementar cambios en la sección de detalles de los cambios.
IMPACTO DEL CAMBIO
HP recomienda instalar esta versión del BIOS. Después de instalar esta versión del BIOS, no se pueden instalar las versiones de BIOS anteriores a F.20.
Componentes afectados:
Portátiles HP EliteBook 8560p y 8460p, estación de trabajo portátil HP EliteBook 8460w y portátiles HP ProBook 6360b, 6460b y 6560b

DATE OF CHANGE

Fecha de vigencia : 09-Jan-2012

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8460p Notebook PC, HP EliteBook 8460w Mobile Workstation, HP EliteBook 8560p Notebook PC, HP ProBook 6360b Notebook PC, HP ProBook 6460b Notebook PC, HP ProBook 6560b Notebook PC

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País/región: Flag Chile