• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

SUPPORT COMMUNICATION- ASESORAMIENTO A USUARIOS

ID de documento: c03095070

Versión: 1

Portátiles HP: el portátil no arranca cuando la unidad eSATA es el dispositivo de arranque principal

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 22-Nov-2011

Última actualización : 22-Nov-2011

DESCRIPTION
El portátil no arranca si hay conectada una unidad de disco duro interna y una unidad de disco duro eSATA es el dispositivo de arranque principal.

ÁMBITO
Portátil HP EliteBook 2540p
Portátil HP EliteBook 8540p
Estación de trabajo portátil HP EliteBook 8740w
RESOLUCIÓN
Algunos portátiles HP vendidos antes de 2011 no admiten la capacidad de conectar una unidad de disco duro eSATA externa para usarla como dispositivo de arranque principal. No obstante, los portátiles HP vendidos en 2011 y posteriormente tienen compatibilidad completa para usar una unidad de disco duro eSATA externa como dispositivo de arranque principal.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 2540p Notebook PC, HP EliteBook 8540p Notebook PC, HP EliteBook 8740w Mobile Workstation

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA02833974

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País/región: Flag Chile