• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

SUPPORT COMMUNICATION- ASESORAMIENTO A USUARIOS

ID de documento: c03095050

Versión: 1

Portátiles HP: la cámara Web HP se carga más lentamente cuando el portátil usa una conexión inalámbrica.

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 22-Nov-2011

Última actualización : 22-Nov-2011

DESCRIPTION
La cámara Web HP inicialmente tarda varios minutos en iniciarse cuando el portátil está conectado a un punto de acceso inalámbrico que no tenga conectividad de Internet. Este problema se debe a que, cuando se inicia la cámara Web HP, el portátil intenta automáticamente comprobar la firma digital de la aplicación.

ÁMBITO
Portátil Compaq 325
Portátil HP 425
Portátil HP 625
RESOLUCIÓN
Para resolver este problema, compruebe que el punto de acceso inalámbrico tiene conectividad de Internet al iniciar la cámara Web HP. Si el punto de acceso inalámbrico tiene conectividad de Internet, el proceso de comprobación de la firma digital se realizará automáticamente. Una vez que termine correctamente el proceso de comprobación, no se volverá a realizar y la cámara Web se cargará sin ningún retardo excepcional.

Hardware platforms affected : Compaq 325 Notebook PC, HP 425 Notebook PC, HP 625 Notebook PC, HP Mini 5102

Sistemas operativos afectados : Microsoft Windows 7 Enterprise (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Enterprise (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Basic (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Basic (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Premium (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Premium (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Professional (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Professional (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Starter (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Ultimate (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Ultimate (64-bit)(Standard HP Product)

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA02264068

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País/región: Flag Chile