ID de documento: c03094999

Versión: 1

Portátiles HP: la pantalla LCD del portátil parpadea dos veces después de arrancar Windows Vista

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 22-Nov-2011

Última actualización : 23-Dec-2011

DESCRIPTION
La pantalla LCD del portátil parpadea dos veces después de arrancar el sistema operativo y, a continuación, muestra el escritorio de Windows de la forma esperada. El portátil funciona tal como está previsto.

ÁMBITO
Los PC portátiles específicos que se ven afectados por este problema se enumeran en la Sección de plataformas de hardware afectadas que aparece en la parte inferior de este documento de asesoramiento.
RESOLUCIÓN
Para resolver este problema, realice los siguientes pasos:
  1. Descargue e instale el controlador gráfico Intel 965GM para Microsoft Windows Vista (32 bits), versión: 1437 (SP39044) o posterior.
    Descripción del softpaq
    Información
    Descarga
    Controlador gráfico Intel 965GM para Microsoft Windows Vista (32 bits), versión: 1437
    nota:
    Es posible que se encuentre disponible una versión más reciente de este software. Verifique si hay controladores y software actualizados disponibles para su equipo en www.hp.com.
  2. Instale Microsoft Windows Vista SP1 realizando las siguientes acciones:
    1. Haga clic en Inicio, Todos los programas y, a continuación, haga clic en Actualización de Windows.
    2. Según las instrucciones de la pantalla.

Hardware platforms affected : HP 530 Notebook PC

Sistemas operativos afectados : Microsoft Windows Vista Home Basic (32-bit)(Standard HP Product)

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA01476898

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País/región: Flag Chile