• Información

• Comentarios

ID de documento: c03094999

Versión: 1

Portátiles HP: la pantalla LCD del portátil parpadea dos veces después de arrancar Windows Vista

Aviso: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 22-Nov-2011

Última actualización : 22-Nov-2011

DESCRIPCIÓN
La pantalla LCD del portátil parpadea dos veces después de arrancar el sistema operativo y, a continuación, muestra el escritorio de Windows de la forma esperada. El portátil funciona tal como está previsto.

ÁMBITO
Los PC portátiles específicos que se ven afectados por este problema se enumeran en la Sección de plataformas de hardware afectadas que aparece en la parte inferior de este documento de asesoramiento.
RESOLUCIÓN
Para resolver este problema, realice los siguientes pasos:
  1. Descargue e instale el controlador gráfico Intel 965GM para Microsoft Windows Vista (32 bits), versión: 1437 (SP39044) o posterior.
    Descripción del softpaq
    Información
    Descarga
    Controlador gráfico Intel 965GM para Microsoft Windows Vista (32 bits), versión: 1437
    nota:
    Es posible que se encuentre disponible una versión más reciente de este software. Verifique si hay controladores y software actualizados disponibles para su equipo en www.hp.com.
  2. Instale Microsoft Windows Vista SP1 realizando las siguientes acciones:
    1. Haga clic en Inicio, Todos los programas y, a continuación, haga clic en Actualización de Windows.
    2. Según las instrucciones de la pantalla.

Hardware platforms affected : HP 530 Notebook PC

Sistemas operativos afectados : Microsoft Windows Vista Home Basic (32-bit)(Standard HP Product)

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA01476898

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento. Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía. En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software. La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso. HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países. El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.

Cargando...
País/región: Flag Chile