• Información
    Bienvenido a los usuarios de las impresoras Samsung

¿Necesita soporte para su impresora Samsung? ¡HP está aquí para ayudar!  Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

SUPPORT COMMUNICATION- ASESORAMIENTO A USUARIOS

ID de documento: c03055010

Versión: 1

Portátiles HP: el panel táctil del portátil no responde, es lento o resulta difícil de usar

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 14-Oct-2011

Última actualización : 22-Oct-2011

DESCRIPTION
El panel táctil del portátil no responde, es lento o resulta, de forma general, difícil de usar.

sourceInformation

ÁMBITO
Estación de trabajo portátil HP EliteBook 8760w
RESOLUCIÓN
La función PalmCheck evita la activación accidental del panel táctil mientras se escribe en el teclado. No obstante, puede reducir la sensibilidad del panel táctil durante su uso normal, según la configuración de dicho panel. Si el panel táctil no responde de forma normal o responde muy lentamente, desactive la función PalmCheck o reduzca su sensibilidad del siguiente modo:
  1. Haga clic en el icono Synaptics en la barra de tareas de Windows y, a continuación, seleccione Propiedades de dispositivo señalador. También puede hacer clic en Inicio, escribir mouse en el campo de búsqueda y, a continuación, seleccionar la aplicación de control Mouse en la lista de resultados de búsqueda.
  2. En la ventana Propiedades de Mouse, seleccione la ficha Configuración de dispositivo y, a continuación, haga clic en el botón Configuración.
  3. En la ventana Propiedades de Synaptics, expanda la opción ACM mejorada mediante PalmCheck y, a continuación, seleccione PalmCheck. Use el control deslizante para desactivar la función PalmCheck o aumentar su sensibilidad.
  4. Haga clic en Aceptar para guardar los cambios y cerrar la ventana Propiedades de Synaptics y, a continuación, vuelva a hacer clic en Aceptar para cerrar la ventana Propiedades de Mouse.

Si de esta forma no se soluciona el problema, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente de HP.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8760w Mobile Workstation

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA03047521

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País: Flag Chile