ID de documento: c03054970

Versión: 1

Portátiles HP: no permanecen activas varias pantallas

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 14-Oct-2011

Última actualización : 22-Oct-2011

DESCRIPTION
Al conectar tres pantallas externas al portátil, no todas las pantallas, incluida la pantalla interna del portátil, funcionan de forma coherente o al mismo tiempo. Además, las opciones configuradas en el panel de control de cada pantalla no se mantienen.

ÁMBITO
Estación de trabajo portátil HP EliteBook 8740w
RESOLUCIÓN
El portátil funciona tal como se diseño. No obstante, es posible que las pantallas funcionen simultáneamente si se cumplen determinadas condiciones.
  • No se admite una configuración de dos pantallas DVI y una pantalla VGA a menos que haya un dongle DP-DVI o DP-VGA para una de las pantallas conectadas. Mediante este método, todas las pantallas externas pueden funcionar correctamente.
  • Para que las pantallas externas funcionen simultáneamente con la pantalla interna del portátil, use un dongle DP-DVI o DP-VGA para dos de las pantallas.
Para obtener información detallada acerca de los dongles que son compatibles con el adaptador gráfico AMD, consulte la página Web Dongles validados por AMD Eyefinity en el sitio de soporte oficial de AMD.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8740w Mobile Workstation

Sistemas operativos afectados : Microsoft Windows 7 Enterprise (64-bit)(Standard HP Product)

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA03043342

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País/región: Flag Chile