Impresoras HP ENVY e-Todo-en-uno serie 110 (D411) - Instalación del todo-en-uno (Hardware)

Introducción
Este documento explica cómo instalar las piezas del producto. Realice estos pasos antes de instalar el software del producto en su equipo.
Este documento incluye los siguientes pasos para instalar y configurar el producto:
  • Verifique el contenido de la caja
  • Desembale el producto
  • Conecte el cable de alimentación
  • Encienda la impresora
  • Siga las instrucciones del panel de control
  • Cargue papel común
  • Inserte los cartuchos
  • Alinee el producto
Instalación del todo-en-uno
Siga estos pasos en el orden en que se presentan.
  atención:
NO conecte el cable USB ahora. Si necesita un cable USB para conectar el producto al equipo, se le indicará que lo conecte en el momento adecuado durante la instalación del software.
El contenido puede variar según el país o región. Busque en el embalaje una lista de los elementos incluidos en la caja.
Paso 2: Desembale el todo-en-uno
  1. Quite toda la cinta de la parte frontal y posterior del producto.
    Figura : Retire la cinta de embalaje
    Imagen: Retire la cinta de embalaje
  2. Abra la puerta de acceso y luego extraiga todo el material de embalaje que se encuentra dentro del producto.
    Figura : Extraer el material de embalaje del interior del producto
    Imagen: Extraer el material de embalaje del interior del producto
Paso 3: Conecte el cable de alimentación
  1. Conecte el cable de alimentación a la parte posterior del producto y luego enchufe el cable en una toma de corriente.
    Figura : Conecte el cable de alimentación
    Imagen: Conecte el cable de alimentación a la parte posterior del producto y luego enchufe el cable en una toma de corriente
Paso 4: Encienda la impresora
Presione el botón de Encendido () para encender el producto.
Figura : Presione el botón de Encendido
Imagen: Presione el botón de Encendido para encender el producto
Paso 5: Siga las instrucciones del panel de control
  1. Levante el panel de control ajustable para obtener una mejor visualización.
    Figura : Levantar el panel de control ajustable
    Imagen: Levantar el panel de control ajustable
  2. Siga las instrucciones del panel de control para finalizar la instalación del producto.
    Figura : Panel de control del producto
    Imagen: Pantalla del panel de control
Paso 6: Cargue papel común
Siga estos pasos para cargar papel en el producto.
  1. Sujete el borde frontal de la bandeja de papel y luego tire de la bandeja para abrirla.
    Figura : Sujete el borde de la bandeja de papel y tire de ella
    Imagen: Sujetar el borde de la bandeja de papel.
  2. Deslice las guías de ancho del papel hacia los extremos.
  3. Coloque la pila de papel en la bandeja de entrada con el borde más corto hacia adelante y la cara de impresión hacia abajo.
  4. Empuje la pila de papel hacia adentro y deslice las guías de ancho de papel hasta que toquen los bordes del papel.
    Figura : Empujar el papel hacia adentro en la bandeja de entrada
    Imagen: Empujar el papel hacia adentro en la bandeja de entrada.
  5. Empuje la bandeja en el producto hasta que encaje en su lugar.
Paso 7: Inserte los cartuchos
Siga estos pasos para insertar los cartuchos.
  1. Presione el botón de Encendido () para encender el producto, si todavía no lo ha hecho.
  2. Abra la puerta de acceso. El carro se desplazará hasta el centro del producto. Espere hasta que el carro quede inactivo y en silencio antes de continuar.
    Figura : Abrir la puerta de acceso
    Imagen: Abrir la puerta de acceso
  3. Levante la tapa de la ranura del carro.
    Figura : Levantar la tapa de la ranura del carro
    Imagen: Abra la tapa de los cartuchos de impresión
  4. Tire de la pestaña rosa del cartucho nuevo para quitar el envoltorio de plástico.
    Figura : Extraer la cinta rosa del cartucho nuevo
    Imagen: Extraer la cinta rosa del cartucho nuevo
  5. Sujete el cartucho levemente inclinado hacia arriba, con los contactos orientados hacia la parte posterior del producto, y luego deslice el cartucho en la ranura vacía.
    Asegúrese de que el color del cartucho coincida con el color en la tapa de los cartuchos.
    • El cartucho tricolor va en la ranura de la izquierda.
    • El cartucho negro va en la ranura de la derecha.
    Figura : Inserte el cartucho
    Imagen: Inserte el cartucho
  6. Cierre la tapa de la ranura del carro para fijar el cartucho en su lugar.
    Figura : Cerrar la tapa
    Imagen: Cierre la tapa de los cartuchos
  7. Repita estos pasos para insertar el otro cartucho.
  8. Cierre la puerta de acceso. El carro regresará al extremo derecho del producto.
    Figura : Cerrar la puerta de acceso
    Imagen: Cerrar la puerta de acceso
Paso 8: Alinee el todo-en-uno
Si el producto no inicia el proceso de alineación automáticamente luego de instalar los cartuchos nuevos, siga estos pasos para alinearlos.
  1. Después de cargar papel blanco normal, toque Configuración () en el panel de control del producto.
  2. Toque Herramientas y, a continuación, Alinear impresora. El proceso de alineación se inicia y se imprimirá la página de alineación.
Figura : Ejemplo de página de alineación
Imagen: Página de alineación

Cargando...
País: Flag Chile