ID de documento: c02962703

Versión: 1

Portátiles HP: no se pueden instalar softpaq ni actualizaciones de software de HP en Windows

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 10-Aug-2011

Última actualización : 22-Aug-2011

DESCRIPTION
Al intentar instalar softpaq u otras actualizaciones de software de HP con una versión comercial de Windows o una versión facilitada por terceros, los archivos no se instalan correctamente o aparece el siguiente mensaje de error:
Error: "Windows no pudo configurar por lo menos uno de los componentes del sistema. Para instalar Windows, reinicie el equipo y después reinicie la instalación."
Ejemplos de archivos ofrecidos por HP en los que se sabe que esto sucede:
  • Controlador de audio de alta definición (HD) IDT (SP51982)
  • Controlador Synaptics TouchPad (SP52147)
  • Controlador Intel Rapid Storage Technology (SP52144)

ÁMBITO
Portátil HP EliteBook 8460p
RESOLUCIÓN
HP a menudo utiliza versiones personalizadas de Microsoft Windows en sus portátiles debido a que estos utilizan una gran variedad de hardware único y propietario. Como resultado, muchas de las versiones comerciales de Windows o versiones ofrecidas por terceros pueden no ser compatibles con algunas configuraciones de hardware de los portátiles HP.
Mientras los softpaq y actualizaciones de software ofrecidos por HP están diseñados y probados para que funcionen con la versión de Windows ofrecida por HP, esos mismos softpaq y actualizaciones de software pueden no instalarse correctamente con una instalación personalizada de Windows (como una versión comercial).
Para resolver este problema, consulte los siguientes artículos de la Web, en los que se ofrece información sobre cómo actualizar un portátil HP con una instalación personalizada de Windows:

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8460p Notebook PC

Sistemas operativos afectados : Microsoft Windows Vista Enterprise (32-bit)(Standard HP Product)

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA02904728

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País/región: Flag Chile