• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Sustitución de la tarjeta de gráficos y las tarjetas de expansión de las desktops HP Pavilion serie p7-1000

Este documento hace referencia a los equipos de escritorio HP Pavilion serie p7-1000.
Equipos de escritorio HP Pavilion serie p7-1000

Antes de comenzar

• Necesitará un destornillador de cabeza plana.
  • Apague el equipo. Desconecte el cable Ethernet o el cable del módem. Desconecte el cable de alimentación.
  • Traslade el equipo a una superficie de trabajo limpia, plana y estable, sobre un piso sin alfombras.
  • HP recomienda el uso de una pulsera antiestática y una almohadilla de espuma conductora cuando trabaje en el equipo.
  • No retire el embalaje de protección de ningún componente hasta que esté listo para instalarlo.
  advertencia:
Los bordes de los paneles metálicos pueden provocar cortes en la piel. Tenga cuidado de no rozar con la piel ningún borde metálico dentro del equipo.
  atención:
Este producto contiene componentes que se dañan fácilmente por descarga electrostática (ESD). Para reducir la posibilidad de daños por ESD, trabaje sobre un suelo sin alfombras, utilice una superficie de trabajo que disipe la estática (como una almohadilla de espuma antiestática) y use una pulsera ESD conectada a una superficie con conexión a tierra.

Video descriptivo

Vea el siguiente video antes de seguir los pasos que se describen en este artículo.

Extracción y reinstalación de la tarjeta gráfica

advertencia:
Asegúrese de que el equipo esté desconectado de la alimentación eléctrica antes de comenzar.

Extracción de la tarjeta gráfica

Siga los pasos de esta sección para extraer una tarjeta gráfica.
Paso 1
Extraiga el panel lateral.
Para obtener más información acerca de cómo extraer el panel lateral, consulte el documento de soporte de HP Extracción y reinstalación del panel lateral.
Extracción del panel
Paso 2
Retire el tornillo que sujeta la traba de la ranura de expansión al equipo.
Guarde el tornillo para cuando vuelva a colocar la tarjeta gráfica y las tarjetas de expansión.
Extracción del tornillo
Paso 3
Quite la traba de la ranura de expansión del equipo.
Extracción de la traba de la ranura de expansión
Paso 4
Presione el pestillo que sujeta la tarjeta gráfica a la placa base y...
Pestillo de la tarjeta gráfica
...extraiga la tarjeta gráfica del equipo.
Extracción de la tarjeta gráfica

Reinstalación de la tarjeta gráfica

Siga los pasos de esta sección para volver a colocar la tarjeta gráfica.
Paso 1
Enganche el borde de la tarjeta en la ranura de la placa base, y...
Enganche el borde de la tarjeta
...empuje con cuidado la tarjeta hacia la parte trasera del equipo, hasta que quede firme.
Colocación de la tarjeta
Paso 2
La traba de la ranura de expansión tiene dos ganchos...
Dos ganchos
...que encajan en las dos ranuras en la parte posterior del equipo.
Dos ranuras
Paso 3
Alinee los ganchos de la traba de la ranura en las ranuras del equipo.
Alineación de los ganchos
Paso 4
Vuelva a colocar el tornillo que sujeta la traba de la ranura de expansión al equipo.
Reinstalación del tornillo
Paso 5
Vuelva a colocar el panel lateral.
Para obtener más información acerca de cómo volver a colocar el panel lateral, consulte el documento de soporte de HP Extracción y reinstalación del panel lateral.
Reinstalación del panel

Extracción y reinstalación de una tarjeta de expansión

advertencia:
Asegúrese de que el equipo esté desconectado de la alimentación eléctrica antes de comenzar.

Extracción de una tarjeta de expansión

Siga los pasos de esta sección para extraer una tarjeta de expansión.
Paso 1
Extraiga el panel lateral.
Para obtener más información acerca de cómo extraer el panel lateral, consulte el documento de soporte de HP Extracción y reinstalación del panel lateral.
Extracción del panel
Paso 2
Retire el tornillo que sujeta la traba de la ranura de expansión al equipo.
Guarde el tornillo para cuando vuelva a colocar la tarjeta gráfica y las tarjetas de expansión.
Extracción del tornillo
Paso 3
Quite la traba de la ranura de expansión del equipo.
Extracción de la traba de la ranura de expansión
Paso 4
Desconecte todos los conectores que van desde la tarjeta a otros componentes del sistema.
Conector de tarjeta de expansión
Paso 5
Tire de los bordes de la tarjeta de expansión para liberarla de la ranura de expansión y extraerla del equipo.
Extracción de la tarjeta de expansión

Reinstalación de la tarjeta de expansión

Siga los pasos de esta sección para volver a colocar la tarjeta de expansión.
Paso 1
Inserte con cuidado la tarjeta en la ranura hasta que quede firme.
Reinstalación de la tarjeta de expansión
Paso 2
La traba de la ranura de expansión tiene dos ganchos...
Dos ganchos
...que encajan en las dos ranuras en la parte posterior del equipo.
Dos ranuras
Paso 3
Alinee los ganchos de la traba de la ranura en las ranuras del equipo.
Alineación de los ganchos
Paso 4
Vuelva a colocar el tornillo que sujeta la traba de la ranura de expansión al equipo.
Reinstalación del tornillo
Paso 5
Vuelva a colocar el panel lateral.
Para obtener más información acerca de cómo volver a colocar el panel lateral, consulte el documento de soporte de HP Extracción y reinstalación del panel lateral.
Reinstalación del panel

Cargando...
País/región: Flag Chile