• Información
    Bienvenido a los usuarios de las impresoras Samsung

¿Necesita soporte para su impresora Samsung? ¡HP está aquí para ayudar!  Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Aparece el mensaje de error "Atasco de papel" en la impresoras HP Deskjet serie 3070A e-All-in-One

Problema
Durante la impresión, el producto deja de alimentar hojas y aparece el mensaje “Atasco de papel”. Elimine el atasco y pulse “Aceptar” en el panel de control del producto. La luz de Encendido () también puede parpadear rápidamente.
Importante: Debe seguir estas soluciones en el orden en que se presentan para resolver el problema. Si una de las soluciones resuelve el problema, no necesita continuar con las siguientes.

Cargando...
País: Flag Chile