Notebooks HP - Cómo obtener una unidad USB de recuperación para Mini Notebooks específicas

Este documento se aplica a las notebooks HP Mini serie 110-3000, HP Mini serie 210-1100 y Compaq serie CQ10-400 con Windows 7 o XP.
Unidad USB de recuperación
Existen tres opciones para recuperar la imagen original del sistema operativo en estas mini notebooks.
  • Opción 1: Use el programa Recovery Manager de la partición de recuperación de la PC.
    Para Windows 7, encienda el interruptor de alimentación, presione la tecla Esc en el arranque, y luego la tecla F11 para ir al menú de recuperación.
    Para XP, presione la tecla F6 para acceder a la utilidad Roxio BackOnTrack.
  • Opción 2: Cree un juego de discos de recuperación.
    Para Windows 7 y XP, use HP Recovery Manager para crear una imagen de recuperación en un DVD o una unidad flash USB de 8 GB.
    Para XP, use Roxio BackOn Track para crear una imagen de recuperación.
  • Opción 3: Compre la unidad USB de recuperación.
La unidad USB de recuperación puede adquirirse en el sitio web de HP. Esta unidad USB es más grande que una memoria USB común. HP puede enviar solamente una unidad USB de recuperación por equipo.

Cargando...
País/región: Flag Chile