Cliente secundario HP t5545 Thin Client: el nombre de host no se actualiza en el servidor DHCP

Problema:
El nombre de host del cliente secundario no se actualiza en el servidor DHCP de forma predeterminada.
Solución
Para actualizar el nombre de host del cliente secundario en el servidor DHCP, active la opción Enviar nombre de host al servidor DHCP en la configuración de red global.

Cargando...
País: Flag Chile