ID de documento: c02828567

Versión: 1

Portátiles HP: los archivos de la unidad de recuperación no se muestran en Explorador de Windows

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 06-May-2011

Última actualización : 08-Aug-2011

DESCRIPTION
Aparece un mensaje MSM de Intel (IMSM) al hacer clic en "Acceder a los archivos de la unidad de recuperación" cuando se utiliza Intel Rapid Recovery Technology (IRRT).
Mensaje: Esta acción le permite acceder a los archivos de la unidad de recuperación utilizando Explorador de Windows, pero desactiva las actualizaciones del volumen de recuperación... Abra Explorador de Windows para ver los archivos.
Los archivos no se muestran en Explorador de Windows.

ÁMBITO
Los PC portátiles específicos que se ven afectados por este problema se enumeran en la Sección de plataformas de hardware afectadas que aparece en la parte inferior de este documento de asesoramiento.
RESOLUCIÓN
Para resolver este problema, realice los siguientes pasos:
  1. Haga clic en Inicio, escriba Herramientas administrativas en el campo de búsqueda y pulse la tecla Intro.
  2. Haga doble clic en Administración de equipos.
  3. Haga clic en Administración de discos y, a continuación, seleccione la unidad o volumen.
  4. Haga clic con el botón derecho en el volumen o unidad y seleccione Marcar partición como activa.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 6930p Notebook PC, HP EliteBook 8530p Notebook PC, HP EliteBook 8530w Mobile Workstation, HP EliteBook 8730w Mobile Workstation

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA01830653

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País/región: Flag Chile