PC portátil HP Mini 2140: información general

Descripción del producto
El portátil HP Mini 2140 es ideal para aplicaciones generales de empresa o para formación. Aunque de tamaño pequeño, este portátil tiene una pureza de líneas, funcionalidad y durabilidad grandes.
Características del producto
Característica:
Descripción
Conjunto de chips
Intel Mobile 945GSE Express
Procesadores
Intel Atom N270* (1,6 GHz, 512 KB de caché L2, bus frontal de 533 MHz).
  nota:
* La numeración de Intel no es indicativa de un mayor rendimiento. La velocidad del procesador indica el modo de máximo rendimiento; el procesador funcionará a velocidades más bajas en el modo de optimización de batería.
Memoria
Estándar: 1024 MB o 2048 MB SODIMM SDRAM DDR2 de 800 MHz*; una ranura SODIMM.
Máximo: hasta 2048 MB.
  nota:
* La memoria funciona a la velocidad máxima admitida por el sistema (533 MHz).
Gráficos
Intel Mobile 945GSE Express
Pantalla
Interna:
  • Pantalla LED SD HP Illumi-Lite de 10,1 pulgadas, factor 16:9 con resolución 1024 X 576.
  • Pantalla LED HD HP Illumi-Lite de 10,1 pulgadas, factor 16:9 con resolución 1366 X 768.
  • Tratamiento anti arañazos en la cubierta del panel acrílico.
Externa:
  • Profundidad de color de hasta 32 bits por píxel.
  • El puerto VGA admite resoluciones de hasta 2048 x 1536 a 75 Hz, y resoluciones menores hasta 100 Hz.
  nota:
Las resoluciones dependen de la capacidad del monitor, y de la configuración de resolución y profundidad de color.
Teclado
Teclado resistente a salpicaduras con un tamaño del 92% de un teclado estándar, compatible con 101/102 teclas con teclas de control del cursor aisladas en forma de T invertida, teclas Ctrl y Alt a izquierda y derecha, 12 teclas de función y combinaciones de teclas de acceso rápido para volumen de audio, ahorro de energía, brillo y otras funciones. Distribuciones de teclado disponibles en formato EE.UU. e internacional.
Dispositivo señalador
Panel táctil con zona de desplazamiento y dos botones de tacto suave.
Almacenamiento
  • Dispositivo de almacenamiento interno.
  • HP 3D DriveGuard.
  • Unidades ópticas externas.
Fuente de alimentación
Adaptador de CA externo inteligente de 65 W, cable de alimentación de 1,8 metros incluido.
Información general sobre el software
Característica:
Descripción
Sistema operativo
Windows Vista Business de 64 bits original
Windows XP Home
Información sobre garantía
Servicios HP ofrecen un año de garantía de piezas estándar y mano de obra con recogida o entrega y asistencia técnica telefónica gratuita para el hardware las 24 horas del día, 7 días a la semana. También está disponible el servicio técnico a domicilio y ampliaciones de la garantía.

Cargando...
País/región: Flag Chile