• Información
    Estamos actualizando nuestro sitio

Si experimenta algún error durante este tiempo, inténtelo de nuevo más tarde.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Notebooks HP - Preguntas frecuentes sobre el uso del HP Wireless TV Connect

HP Wireless TV Connect es un accesorio que permite la transmisión inalámbrica de contenido multimedia de 1080p de alta definición (HD) de una notebook HP de uso personal a una TV de alta definición. El HP Wireless TV Connect incluye un adaptador de PC (transmisor) y un adaptador de TV (receptor) independientes, y ambos se conectan a los puertos HDMI.
El HP Wireless TV Connect está disponible en la región de América del Norte únicamente.

Cargando...
País/región: Flag Chile