• Información

HP conoce la clase reciente de vulnerabilidades conocidas como "ataques especulativos de canal lateral de ejecución".HP lanzó un boletín de seguridad para sistemas con procesador Intel x86 y continuará brindando más información sobre otros procesadores (ARM, AMD) a medida que esté disponible.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras portátiles HP Officejet 100 (L411a y L411b) - Instalación y uso de la batería de la impresora

Introducción
Este documento describe cómo instalar y cargar la batería, además de brindar otra información importante sobre la batería.
  nota:
La batería recargable de ion de litio se envía con la impresora portátil HP Officejet 100 en algunos países o regiones. La batería está disponible para su compra como accesorio opcional en otros países o regiones.
Para comprar una batería para su producto, haga clic en HP SureSupply. Si su idioma o país / región no aparece junto al ícono del globo terráqueo () seleccione su idioma y ubicación.

Cargando...
País: Flag Chile