• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Un mensaje de error de "Atasco de papel" aparece en la impresora portátil HP Officejet serie 100

Este documento corresponde a las impresoras portátiles HP Officejet 100.
Aparece el mensaje "Atasco de papel" en el equipo o la luz de encendido/apagado () y de reanudación () parpadean en la impresora.
nota:
Los errores de atasco de papel pueden ser reales o falsos. Es posible que la impresora informe de un error de atasco de papel aunque no haya papel atascado. Los siguientes pasos son tanto para los errores de atascos reales como para los falsos.
Importante: Debe seguir estas soluciones en el orden en que se presentan para resolver el problema.

Cargando...
País/región: Flag Chile