HP Color LaserJet serie CM2320 MFP: conexión USB

nota:
No conecte el cable USB antes de instalar el software. El programa de instalación le indicará cuándo debe conectar el cable USB.
Este producto admite conexiones USB 2.0. Para imprimir, deberá utilizar un cable USB de tipo A a B.
  1. Introduzca el CD del producto en el equipo. Si el programa de instalación del software no se inicia, diríjase al archivo setup.exe del CD y haga doble clic en el mismo.
  2. Siga las instrucciones del programa de instalación.
  3. Deje que el proceso de instalación concluya y, a continuación, reinicie el equipo.

Cargando...
País: Flag Chile