HP LaserJet serie CM4730 MFP: mensajes del panel de control

El panel de control puede mostrar cuatro tipos de mensajes para indicar el estado o los problemas que puede tener el dispositivo.
Tipo de mensaje
Descripción
Mensajes de estado
Los mensajes de estado reflejan el estado actual del dispositivo. Informan sobre el funcionamiento normal y no requieren ninguna intervención para borrarlos. Estos mensajes cambian a medida que cambia el estado del dispositivo. Cuando el dispositivo está preparado, no ocupado y no hay mensajes de advertencia pendientes, si el dispositivo está en línea aparece el mensaje de estado Preparada.
Mensajes de advertencia
Los mensajes de advertencia informan sobre errores de datos y de impresión. Estos mensajes suelen alternarse con Preparada o mensajes de estado y permanecen hasta que se pulsa Aceptar. Algunos mensajes de advertencia son suprimibles. Si la opción Advertencias suprimibles está establecida en Trabajo en el menú Comport. dispositivo, el siguiente trabajo de impresión suprime estos mensajes.
Mensajes de error
Los mensajes de error comunican que se debe realizar alguna acción, como agregar papel o eliminar un atasco.
Algunos mensajes de error son de continuación automática. Si en los menús se ha establecido Continuación automática, el dispositivo continuará su funcionamiento normal cuando hayan transcurrido 10 segundos desde la aparición del mensaje de continuación automática.
  nota:
Si se pulsa cualquier botón durante el período de 10 segundos en que se muestra el mensaje de error de continuación automática, la función del botón pulsado prevalecerá sobre la característica de continuación automática. Por ejemplo, al pulsar el botón Detener, la impresión se detendrá y se ofrecerá la posibilidad de cancelar el trabajo de impresión.
Mensajes de error crítico
Los mensajes de error crítico informan sobre un fallo del dispositivo. Algunos de estos mensajes se pueden borrar apagando y encendiendo el dispositivo. Estos mensajes no se ven afectados por la configuración de Continuación automática. Si un error grave persiste, se requiere reparación.
10.32.00 Consumible no autorizado
Descripción
Se ha instalado un cartucho de impresión no autorizado.
Acción
  1. Instale consumibles HP originales.
  2. Si el mensaje persiste después de cargar cartuchos autorizados, póngase en contacto con el servicio de asistencia de HP en http://www.hp.com/support/cljcm4730mfp.
10.XX.YY ERROR DE MEMORIA DE CONSUMIBLE
Descripción
El MFP no puede leer o escribir en, al menos, una etiqueta electrónica de un cartucho de impresión, o bien, falta la etiqueta electrónica de un cartucho de impresión.
Acción
Vuelva a instalar el cartucho de impresión o instale un nuevo cartucho de impresión HP.
11.XX Error de reloj interno Para continuar, pulse Aceptar
Descripción
Error del reloj de tiempo real del MFP.
Acción
Cada vez que se encienda y se apague el MFP, ajuste la hora y la fecha en el panel de control.
Si sigue apareciendo el error, podría ser necesario sustituir el formateador.
13.01.00 ATASCO EN BANDEJA 1
Descripción
Hay papel atascado en la bandeja 1.
Acción
  1. Siga las instrucciones que aparecen en la pantalla para encontrar y retirar el soporte atascado.
  2. Si el mensaje persiste después de retirar todas las hojas, póngase en contacto con el servicio de asistencia de HP en http://www.hp.com/support/cljcm4730mfp.
13.01.11 ATASCO EN PUERTA INFERIOR DERECHA
Descripción
Hay un atasco de papel en la puerta inferior derecha o el papel no ha pasado desde la bandeja.
Acción
  1. Siga las instrucciones que aparecen en la pantalla para encontrar y retirar el soporte atascado.
  2. Si el mensaje persiste después de retirar todas las hojas, póngase en contacto con el servicio de asistencia de HP en http://www.hp.com/support/cljcm4730mfp.
13.02.00 ATASCO EN PUERTAS DERECHAS
Descripción
Hay papel atascado en las puertas derechas
Acción
  1. Siga las instrucciones que aparecen en la pantalla para encontrar y retirar el soporte atascado.
  2. Si el mensaje persiste después de retirar todas las hojas, póngase en contacto con el servicio de asistencia de HP en http://www.hp.com/support/cljcm4730mfp.
13.05.00 ATASCO EN PUERTAS DERECHAS
Descripción
Hay papel atascado en las puertas derechas
Acción
  1. Siga las instrucciones que aparecen en la pantalla para encontrar y retirar el soporte atascado.
  2. Si el mensaje persiste después de retirar todas las hojas, póngase en contacto con el servicio de asistencia de HP en http://www.hp.com/support/cljcm4730mfp.
13.06.00 ATASCO EN PUERTA SUPERIOR DERECHA
Descripción
Hay papel atascado en las puertas derechas
Acción
  1. Siga las instrucciones que aparecen en la pantalla para encontrar y retirar el soporte atascado.
  2. Si el mensaje persiste después de retirar todas las hojas, póngase en contacto con el servicio de asistencia de HP en http://www.hp.com/support/cljcm4730mfp.
13.09.00 ATASCO EN PUERTA FRONTAL PEQUEÑA
Descripción
Hay papel atascado en la puerta pequeña del puente del accesorio de salida.
Acción
  1. Siga las instrucciones que aparecen en la pantalla para encontrar y retirar el soporte atascado.
  2. Si el mensaje persiste después de retirar todas las hojas, póngase en contacto con el servicio de asistencia de HP en http://www.hp.com/support/cljcm4730mfp.
13.11.00 ATASCO EN PUERTA SUPERIOR DERECHA
Descripción
Hay papel atascado en la puerta pequeña del puente del accesorio de salida.
Acción
  1. Siga las instrucciones que aparecen en la pantalla para encontrar y retirar el soporte atascado.
  2. Si el mensaje persiste después de retirar todas las hojas, póngase en contacto con el servicio de asistencia de HP en http://www.hp.com/support/cljcm4730mfp.
13.12.XX ATASCO EN ACCESORIO IZQUIERDO
Descripción
Hay un atasco de papel en el accesorio de salida (grapadora/apiladora o buzón de 3 bandejas).
Incluye:
13.12.07
13.12.08
13.12.09
13.12.10
13.12.11
Acción
  1. Siga las instrucciones que aparecen en la pantalla para encontrar y retirar el soporte atascado.
  2. Si el mensaje persiste después de retirar todas las hojas, póngase en contacto con el servicio de asistencia de HP en http://www.hp.com/support/cljcm4730mfp.
13.13.00 ATASCO EN PUERTAS DERECHAS
Descripción
Hay papel atascado en el lado derecho del MFP.
Acción
  1. Siga las instrucciones que aparecen en la pantalla para encontrar y retirar el soporte atascado.
  2. Si el mensaje persiste después de retirar todas las hojas, póngase en contacto con el servicio de asistencia de HP en http://www.hp.com/support/cljcm4730mfp.
13.20.00 ATASCO EN BANDEJA X
Descripción
Hay un atasco de papel en la bandeja indicada.
Acción
  1. Siga las instrucciones que aparecen en la pantalla para encontrar y retirar el soporte atascado.
  2. Si el mensaje persiste después de retirar todas las hojas, póngase en contacto con el servicio de asistencia de HP en http://www.hp.com/support/cljcm4730mfp.
13.20.00 ATASCO EN PUERTAS DERECHAS
Descripción
Hay papel atascado en el lado derecho del MFP.
Acción
  1. Siga las instrucciones que aparecen en la pantalla para encontrar y retirar el soporte atascado.
  2. Si el mensaje persiste después de retirar todas las hojas, póngase en contacto con el servicio de asistencia de HP en http://www.hp.com/support/cljcm4730mfp.
13.21.00 ATASCO EN BANDEJA X
Descripción
Hay un atasco de papel en la puerta superior derecha o en el interior de la unidad de fusor.
Acción
  1. Siga las instrucciones que aparecen en la pantalla para encontrar y retirar el soporte atascado.
  2. Si el mensaje persiste después de retirar todas las hojas, póngase en contacto con el servicio de asistencia de HP en http://www.hp.com/support/cljcm4730mfp.
13.30.00 ATASCO EN CAJÓN BAJO BANDEJA 1
Descripción
Hay un atasco de papel en la puerta inferior derecha.
Acción
  1. Siga las instrucciones que aparecen en la pantalla para encontrar y retirar el soporte atascado.
  2. Si el mensaje persiste después de retirar todas las hojas, póngase en contacto con el servicio de asistencia de HP en http://www.hp.com/support/cljcm4730mfp.
13.31.00 ATASCO EN PUERTA SUPERIOR DERECHA
Descripción
Hay un atasco de papel en la puerta superior derecha o en el interior de la unidad de fusor.
Acción
  1. Siga las instrucciones que aparecen en la pantalla para encontrar y retirar el soporte atascado.
  2. Si el mensaje persiste después de retirar todas las hojas, póngase en contacto con el servicio de asistencia de HP en http://www.hp.com/support/cljcm4730mfp.
13.XX.YY ATASCO DE PAPEL EN DISPOSITIVO EXTERNO DE SALIDA
Descripción
Hay un atasco en la grapadora/apiladora.
Acción
  1. Siga las instrucciones que aparecen en la pantalla para encontrar y retirar el soporte atascado.
  2. Si el mensaje persiste después de retirar todas las hojas, póngase en contacto con el servicio de asistencia de HP en http://www.hp.com/support/cljcm4730mfp.
13.XX.YY ATASCO EN ÁREA DE SALIDA
Descripción
Hay un atasco de papel en el área de salida.
Acción
  1. Siga las instrucciones que aparecen en la pantalla para encontrar y retirar el soporte atascado.
  2. Si el mensaje persiste después de retirar todas las hojas, póngase en contacto con el servicio de asistencia de HP en http://www.hp.com/support/cljcm4730mfp.
13.XX.YY ATASCO EN DISPOSITIVO DE SALIDA
Descripción
Se ha atascado un papel en un dispositivo de manejo de papel externo.
Acción
  1. Siga las instrucciones que aparecen en la pantalla para encontrar y retirar el soporte atascado.
  2. Si el mensaje persiste después de retirar todas las hojas, póngase en contacto con el servicio de asistencia de HP en http://www.hp.com/support/cljcm4730mfp.
13.XX.YY Atasco en grapadora
Descripción
Hay una grapa atascada en la grapadora. Compruebe si hay grapas atascadas en la grapadora/apiladora.
Acción
  1. Siga las instrucciones que aparecen en la pantalla para encontrar y retirar el soporte atascado.
  2. Si el mensaje persiste después de retirar todas las hojas, póngase en contacto con el servicio de asistencia de HP en http://www.hp.com/support/cljcm4730mfp.
13. XX.YY ATASCO EN PUENTE DE ACCESORIO DE SALIDA
Descripción
Hay un atasco de papel en el puente del accesorio de salida.
Acción
  1. Siga las instrucciones que aparecen en la pantalla para encontrar y retirar el soporte atascado.
  2. Si el mensaje persiste después de retirar todas las hojas, póngase en contacto con el servicio de asistencia de HP en http://www.hp.com/support/cljcm4730mfp.
20 MEMORIA INSUFICIENTE Para continuar, pulse Aceptar
Descripción
El MFP ha recibido más datos de los que puede almacenar en la memoria disponible. Tal vez se hayan intentado transferir demasiadas macros, fuentes en disco o gráficos complejos.
Acción
Pulse Aceptar para imprimir los datos transferidos (podrían perderse algunos datos) y luego simplifique el trabajo de impresión o instale más memoria.
21 PÁGINA DEMASIADO COMPLEJA Para continuar, pulse Aceptar
Descripción
El proceso de formateado de páginas no ha sido lo suficientemente rápido para el MFP.
Acción
Pulse Aceptar para imprimir los datos ya transferidos. (Podrían perderse algunos datos.) Si este mensaje aparece a menudo, simplifique el trabajo de impresión.
22 DESBORDE DEL BÚFER DE EIO X Para continuar, pulse Aceptar
Descripción
Se han enviado demasiados datos a la tarjeta EIO en la ranura especificada (x). Quizá se esté usando un protocolo de comunicaciones incorrecto.
Acción
Pulse Aceptar para imprimir los datos ya transferidos. (Podrían perderse algunos datos.)
Verifique la configuración del host. Si sigue apareciendo el mensaje, póngase en contacto con un proveedor de servicio o soporte autorizado por HP. (Consulte el folleto de asistencia de HP o visite http://www.hp.com/support/cljcm4730mfp.)
22 DESBORDAMIENTO EN BÚFER DE E/S INCORPORADO Para continuar, pulse Aceptar
Descripción
Se han enviado demasiados datos al servidor de impresión HP Jetdirect incorporado.
Acción
Pulse Aceptar para imprimir los datos ya transferidos. (Podrían perderse algunos datos.)
30.1.YY FALLO DE ESCÁNER
Descripción
Error en el escáner.
Acción
Compruebe que el escáner está cerrado. Apague y vuelva a encender el MFP.
Si sigue apareciendo el mensaje, póngase en contacto con un proveedor de servicio o soporte autorizado por HP. (Consulte el folleto de asistencia de HP o visite http://www.hp.com/support/cljcm4730mfp.)
40 TRANSMISIÓN DE EIO x ERRÓNEA Para continuar pulse Aceptar
Descripción
Se ha interrumpido la conexión entre el MFP y la tarjeta EIO de la ranura especificada.
Acción
Pulse Aceptar para borrar el mensaje de error y seguir imprimiendo.
40 TRANSMISIÓN SERIE ERRÓNEA Para continuar, pulse Aceptar
Descripción
Error de datos de serie (paridad, trama o sobrescritura) durante el envío de datos del equipo.
Acción
Para borrar el mensaje de error, pulse Aceptar. (Se perderán datos.)
40 TRANSMISIÓN ERRÓNEA DE E/S INCORPORADA Para continuar, pulse Aceptar
Descripción
Se ha producido un error de impresión temporal.
Acción
Apague y encienda el MFP.
Si sigue apareciendo el mensaje, póngase en contacto con un proveedor de servicio o soporte autorizado por HP. (Consulte el folleto de asistencia de HP o visite http://www.hp.com/support/cljcm4730mfp.)
41.3 CARGUE BANDEJA XX <TIPO> <TAMAÑO>
Descripción
Generalmente, esto ocurre si se pegan dos o más hojas en el MFP o si la bandeja no se ha ajustado correctamente.
Acción
Vuelva a cargar la bandeja con el tamaño de soporte correcto. Vuelva a configurar el tamaño de una bandeja para que el MFP la utilice para imprimir el trabajo. Siga las instrucciones del cuadro de diálogo que aparece en pantalla.
41.3 CARGUE BANDEJA XX <TIPO> <TAMAÑO> Para utilizar otra bandeja, pulse Aceptar
Descripción
En la bandeja especificada, se ha cargado un soporte más largo o más corto en la dirección de alimentación que el tamaño ajustado para la bandeja.
Acción
Pulse Aceptar para utilizar otra bandeja. Vuelva a configurar el tamaño de una bandeja para que el MFP la utilice para imprimir el trabajo. Si el mensaje no desaparece automáticamente de la pantalla del panel de control, apague y vuelva a encender el MFP.
41.X ERROR Para continuar, pulse Aceptar
Descripción
Se ha producido un error de impresión temporal.
Acción
Para borrar el mensaje de error, pulse Aceptar. Si el error no desaparece, apague y vuelva a encender el MFP.
Si sigue apareciendo el mensaje, póngase en contacto con un proveedor de servicio o soporte autorizado por HP. (Consulte el folleto de asistencia de HP o visite http://www.hp.com/support/cljcm4730mfp.)
49.XXXXX ERROR Para continuar, apague y encienda
Descripción
Se ha producido un error de firmware grave.
Acción
Retire los dispositivos de otros fabricantes. Apague y encienda el MFP.
Si sigue apareciendo el mensaje, póngase en contacto con un proveedor de servicio o soporte autorizado por HP. (Consulte el folleto de asistencia de HP o visite http://www.hp.com/support/cljcm4730mfp.)
50.X ERROR EN FUSOR
Descripción
Se ha producido un error en el fusor.
Acción
Asegúrese de que dispone del fusor adecuado. Vuelva a colocar el fusor. Apague y encienda el MFP.
Si sigue apareciendo el mensaje, póngase en contacto con un proveedor de servicio o soporte autorizado por HP. (Consulte el folleto de asistencia de HP o visite http://www.hp.com/support/cljcm4730mfp.)
51.XY ERROR Para continuar, apague y encienda
Descripción
Se ha producido un error de impresión temporal.
Acción
Apague y encienda el MFP.
Si sigue apareciendo el mensaje, póngase en contacto con un proveedor de servicio o soporte autorizado por HP. (Consulte el folleto de asistencia de HP o visite http://www.hp.com/support/cljcm4730mfp.)
52.XY ERROR Para continuar, apague y encienda
Descripción
Se ha producido un error de impresión temporal.
Acción
Apague y encienda el MFP.
Si sigue apareciendo el mensaje, póngase en contacto con un proveedor de servicio o soporte autorizado por HP. (Consulte el folleto de asistencia de HP o visite http://www.hp.com/support/cljcm4730mfp.)
53.10.0X DIMM incompatible
Descripción
Se ha instalado un módulo DIMM no compatible.
Acción
  1. Apague el MFP y sustituya el módulo DIMM que provocó el error.
  2. Si sigue apareciendo el mensaje, póngase en contacto con un proveedor de servicio o soporte autorizado por HP. (Consulte el folleto de asistencia de HP o visite http://www.hp.com/support/cljcm4730mfp.)
55.XX.YY ERROR DE CONTROLADOR DC Para continuar, apague y encienda
Descripción
El motor de impresión no comunica con el formateador.
Acción
Apague y encienda el MFP.
Si sigue apareciendo el mensaje, póngase en contacto con un proveedor de servicio o soporte autorizado por HP. (Consulte el folleto de asistencia de HP o visite http://www.hp.com/support/cljcm4730mfp.)
56.X ERROR Para continuar, apague y encienda
Descripción
Se ha producido un error de impresión temporal.
Acción
Apague y encienda el MFP.
57.XX ERROR Para continuar, apague y encienda
Descripción
Se ha producido un error de impresión temporal.
Acción
Apague y encienda el MFP.
Si sigue apareciendo el mensaje, póngase en contacto con un proveedor de servicio o soporte autorizado por HP. (Consulte el folleto de asistencia de HP o visite http://www.hp.com/support/cljcm4730mfp.)
58.XX ERROR Para continuar, apague y encienda
Descripción
Se ha producido un error de impresión temporal.
Acción
Apague y encienda el MFP.
Si sigue apareciendo el mensaje, póngase en contacto con un proveedor de servicio o soporte autorizado por HP. (Consulte el folleto de asistencia de HP o visite http://www.hp.com/support/cljcm4730mfp.)
59.XY ERROR Para continuar, apague y encienda
Descripción
Se ha producido un error de impresión temporal.
Acción
Apague y encienda el MFP.
Si sigue apareciendo el mensaje, póngase en contacto con un proveedor de servicio o soporte autorizado por HP. (Consulte el folleto de asistencia de HP o visite http://www.hp.com/support/cljcm4730mfp.)
60.X ERROR Para continuar, apague y encienda
Descripción
La bandeja especificada por X no se eleva correctamente.
Acción
Siga las instrucciones del cuadro de diálogo que aparece en pantalla.
62 SIN SISTEMA Para continuar, apague y encienda
Descripción
Hay algún problema con el firmware del MFP.
Acción
Apague y encienda el MFP.
Si sigue apareciendo el mensaje, póngase en contacto con un proveedor de servicio o soporte autorizado por HP. (Consulte el folleto de asistencia de HP o visite http://www.hp.com/support/cljcm4730mfp.)
64 ERROR Para continuar, apague y encienda
Descripción
Se ha producido un error de búfer de escaneado.
Acción
Apague y encienda el MFP.
Si sigue apareciendo el mensaje, póngase en contacto con un proveedor de servicio o soporte autorizado por HP. (Consulte el folleto de asistencia de HP o visite http://www.hp.com/support/cljcm4730mfp.)
66.12.34 ERROR EN ACCESORIO DE SALIDA
Descripción
Un accesorio de salida no funciona correctamente.
Acción
  1. Apague el MFP.
  2. Compruebe que todos los dispositivos externos de manejo del papel están bien conectados.
  3. Si el dispositivo utiliza cables, desconéctelos y vuelva a conectarlos.
  4. Encienda el MFP. Si el error aparece de nuevo, anote el mensaje y póngase en contacto con el servicio de asistencia de HP.
66.XY.ZZ ERROR EN DISPOSITIVO DE SALIDA
Descripción
Se ha producido un error en un accesorio externo para manejo del papel.
Acción
  1. Apague el MFP.
  2. Compruebe que el accesorio está colocado correctamente y conectado al MFP, sin huecos entre el MFP y el accesorio. Si el accesorio utiliza cables, desconéctelos y vuelva a conectarlos.
  3. Compruebe que no queda material de embalaje dentro o alrededor del dispositivo de salida.
  4. Encienda el MFP.
  5. Si sigue apareciendo el mensaje, póngase en contacto con un proveedor de servicio o soporte autorizado por HP. (Consulte el folleto de asistencia de HP o visite http://www.hp.com/support/cljcm4730mfp.)
68.X ALMACENAMIENTO PERMANENTE LLENO Para continuar, pulse Aceptar
Descripción
La NVRAM del MFP está llena. Es posible que algunos valores guardados en la NVRAM hayan vuelto a los predeterminados de fábrica. La impresión puede seguir, pero quizá debido al error que ha ocurrido en el almacenamiento permanente se produzcan algunas funciones no esperadas.
Acción
Pulse Aceptar para borrar el mensaje. Si el mensaje no desaparece, apague y vuelva a encender el MFP.
Si sigue apareciendo el mensaje, póngase en contacto con un proveedor de servicio o soporte autorizado por HP. (Consulte el folleto de asistencia de HP o visite http://www.hp.com/support/cljcm4730mfp.)
68.X ERROR AL ESCR. ALMAC. PERMANENTE Para continuar, pulse Aceptar
Descripción
La memoria NVRAM del dispositivo no está grabando. La impresión puede seguir, pero quizá debido al error que ha ocurrido en el almacenamiento permanente se produzcan algunas funciones no esperadas.
Acción
Pulse Aceptar para borrar el mensaje. Si el mensaje no desaparece, apague y vuelva a encender el MFP.
Si sigue apareciendo el mensaje, póngase en contacto con un proveedor de servicio o soporte autorizado por HP. (Consulte el folleto de asistencia de HP o visite http://www.hp.com/support/cljcm4730mfp.)
68.X ERROR DE ALMACENAMIENTO AJUSTES CAMBIADOS Para continuar, pulse Aceptar
Descripción
Algún valor de configuración del MFP no es válido y se ha restablecido a la configuración predeterminada de fábrica. La impresión puede seguir, pero quizá debido al error que ha ocurrido en el almacenamiento permanente se produzcan algunas funciones no esperadas.
Acción
Pulse Aceptar para borrar el mensaje. Si el mensaje no desaparece, apague y vuelva a encender el MFP.
Si sigue apareciendo el mensaje, póngase en contacto con un proveedor de servicio o soporte autorizado por HP. (Consulte el folleto de asistencia de HP o visite http://www.hp.com/support/cljcm4730mfp.)
69.X ERROR Para continuar, apague y encienda
Descripción
Se ha producido un error de impresión temporal.
Acción
Apague y encienda el MFP.
Si sigue apareciendo el mensaje, póngase en contacto con un proveedor de servicio o soporte autorizado por HP. (Consulte el folleto de asistencia de HP o visite http://www.hp.com/support/cljcm4730mfp.)
79 ERROR Para continuar, apague y encienda
Descripción
Se ha producido un error de hardware grave.
Acción
Apague y encienda el MFP.
Si sigue apareciendo el mensaje, póngase en contacto con un proveedor de servicio o soporte autorizado por HP. (Consulte el folleto de asistencia de HP o visite http://www.hp.com/support/cljcm4730mfp.)
8X.YYYY ERROR EIO
Descripción
Error grave en la tarjeta EIO, según se indica en YYYY.
Acción
Pruebe los siguientes métodos para borrar el mensaje.
  1. Apague y encienda el MFP.
  2. Apague el MFP, vuelva colocar el accesorio EIO y encienda el MFP.
  3. Sustituya el accesorio EIO.
8X.YYYY ERROR DE JETDIRECT INCORPORADO
Descripción
Ha ocurrido un error grave en el servidor de impresión HP Jetdirect incorporado, según se indica en YYYY.
Acción
Apague y encienda el MFP.
Si sigue apareciendo el mensaje, póngase en contacto con un proveedor de servicio o soporte autorizado por HP. (Consulte el folleto de asistencia de HP o visite http://www.hp.com/support/cljcm4730mfp.)
Mensajes alfabéticos del panel de control.
Mensaje del panel de control
Descripción
Acción recomendada
Acceso denegado MENÚS BLOQUEADOS
La función del panel de control que intenta utilizar se ha bloqueado para impedir un acceso no autorizado.
Póngase en contacto con el administrador de la red.
ACCIÓN NO DISPONIBLE ACTUALMENTE PARA BANDEJA X TAMAÑO DE BANDEJA NO PUEDE SER CUALQUIER TAMAÑO/TAMAÑO PERSONALIZADO
Se ha solicitado un documento de impresión a doble cara desde una bandeja configurada en Cualquier tamaño o Cualq. person. No se permite la impresión a doble cara desde una bandeja configurada en Cualquier tamaño o Cualq. person.
Seleccione otra bandeja o vuelva a configurarla.
La información de autenticación es incorrecta. Vuelva a introducir la información.
El nombre de usuario o la contraseña son incorrectos.
Vuelva a introducir la información.
Autenticación obligatoria
Se ha activado la autenticación para esta característica o destino. Se necesita un nombre de usuario y contraseña.
Escriba el nombre de usuario y la contraseña, o póngase en contacto con el administrador de red.
Autenticación obligatoria para utilizar esta función
Se necesita un nombre de usuario y contraseña.
Escriba el nombre de usuario y la contraseña, o póngase en contacto con el administrador de red.
Conexión errónea con unidad dúplex Para continuar, apague y encienda
El accesorio de impresión a doble cara no está conectado correctamente al MFP.
Si sigue apareciendo el mensaje, póngase en contacto con un proveedor de servicio o soporte autorizado por HP. Consulte el folleto de asistencia de HP o visite http://www.hp.com/support/cljcm4730mfp.
Calibrando
El MFP se está calibrando.
No es necesario realizar ninguna acción.
Comprobar dispositivo de salida
Error en el dispositivo de salida.
Retire y vuelva a instalar el dispositivo de salida.
Lenguaje elegido no disponible. Para continuar, pulse Aceptar.
Un trabajo de impresión ha solicitado un lenguaje de impresora no disponible. El trabajo no se imprimirá y se borrará de la memoria.
Imprima el trabajo utilizando un controlador de impresora para un lenguaje diferente o añada el lenguaje solicitado al MFP (si es posible). Para ver una lista de los lenguajes disponibles, imprima una página de configuración.
Cierre el cajón bajo la bandeja 1
Uno o más de los cajones situados debajo de la bandeja 1 están abiertos.
  1. Cierre los cajones bajo la bandeja 1.
  2. Si sigue apareciendo el mensaje, póngase en contacto con el servicio de asistencia de HP en http://www.hp.com/support/cljcm4730mfp.
Cerrar las puertas derechas
Hay una puerta abierta en el lado derecho del MFP.
  1. Ciérrela.
  2. Si sigue apareciendo el mensaje, póngase en contacto con el servicio de asistencia de HP en http://www.hp.com/support/cljcm4730mfp.
Cerrar puerta delantera pequeña
La puerta frontal pequeña del producto está abierta.
  1. Cerrar puerta delantera pequeña
  2. Si sigue apareciendo el mensaje, póngase en contacto con el servicio de asistencia de HP en http://www.hp.com/support/cljcm4730mfp.
Error de comunicación de envío digital
Error en una tarea de envío digital.
Póngase en contacto con el administrador de la red.
El servidor de envío digital no responde Póngase en contacto con el administrador
El MFP no puede comunicar con el servidor.
Compruebe la conexión de red. Póngase en contacto con el administrador de la red.
Bandeja de alimentador de documentos llena
La bandeja de salida del alimentador de documentos tiene capacidad para 50 hojas de papel. El MFP se detiene cuando la bandeja está llena.
Extraiga el papel de la bandeja de salida del alimentador de documentos.
Cubierta de alimentador de documentos abierta
La cubierta del alimentador de documentos está abierta.
Cierre la cubierta del alimentador de documentos. Siga las instrucciones del cuadro de diálogo que aparece en pantalla.
Error de alimentación de alimentador de documentos
Ha ocurrido un error en el alimentador de documentos al cargar el soporte.
Asegúrese de que no se ha sobrecargado el alimentador de documentos. No cargue más de 50 hojas de papel de 20 lb en el alimentador de documentos.
La pasarela de correo electrónico no ha aceptado el trabajo porque el archivo adjunto era demasiado grande.
Los documentos escaneados han sobrepasado el límite de tamaño del servidor.
Envíe el trabajo de nuevo utilizando una resolución más baja, un tamaño de archivo menor o menos páginas. Póngase en contacto con el administrador de red para permitir el envío de los documentos escaneados en varios mensajes de correo electrónico.
La pasarela de correo electrónico no ha respondido. El trabajo falló.
Una puerta de enlace ha sobrepasado el valor de tiempo de espera.
Valide la dirección IP SMTP.
La pasarela de correo electrónico ha rechazado el trabajo debido a la información sobre direcciones. El trabajo falló.
Una o más direcciones de correo electrónico son incorrectas.
Vuelva a enviar el trabajo con las direcciones correctas.
Error al ejecutar el envío digital. El trabajo falló.
Ha fallado un trabajo de envío digital y no se puede entregar.
Intente enviar el trabajo de nuevo.
La lista de carpetas está llena. Para agregar una carpeta, debe eliminar antes una carpeta.
El MFP limita el número de carpetas que pueden establecerse.
Elimine una carpeta no usada para añadir una nueva.
Envío digital de HP: Error de suministro
Ha fallado un trabajo de envío digital y no se puede entregar.
Intente enviar el trabajo de nuevo.
Cartucho <color> incorrecto
Un cartucho de impresión no está en la ranura correcta.
Compruebe que los cartuchos de cada color están en sus ranuras correctas.
Consumibles incorrectos
Un cartucho de impresión no está en la ranura correcta.
Compruebe que los cartuchos de cada color están en sus ranuras correctas.
Insertar o cerrar bandeja XX
Falta la bandeja especificada o está abierta.
Para continuar, introduzca o cierre la bandeja especificada.
Instalar cartucho <color>
El cartucho de impresión se ha extraído o se ha instalado incorrectamente.
Para continuar, vuelva a colocar o instalar el cartucho de impresión.
Instalar consumibles
Un consumible, al menos, falta, está mal colocado, agotado o tiene un nivel bajo.
Introduzca el consumible o asegúrese de que el consumible instalado se ha colocado correctamente.
Memoria insuficiente para cargar fuentes/datos <dispositivo> Para continuar, pulse Aceptar
El MFP no tiene suficiente memoria para cargar los datos (por ejemplo, fuentes o macros) desde la ubicación especificada.
Pulse Aceptar para continuar sin esta información. Si sigue apareciendo el mensaje, agregue memoria.
ATASCO DEL ALIMENTADOR DE DOCUMENTOS
Hay soporte atascado en el alimentador de documentos.
Retire el soporte atascado del alimentador de documentos. Siga las instrucciones del cuadro de diálogo que aparece en pantalla.
Si el mensaje persiste a pesar de haberse eliminado todos los atascos, podría haber un sensor atascado o averiado. Póngase en contacto con un proveedor de servicio o soporte autorizado por HP. Consulte el folleto de asistencia de HP o visite http://www.hp.com/support/cljcm4730mfp.
El servidor LDAP no responde Póngase en contacto con el administrador
El servidor LDAP ha excedido el valor de tiempo de espera para una solicitud de dirección.
Compruebe la dirección del servidor LDAP. Póngase en contacto con el administrador de la red.
Cargar bandeja 1 <tipo> <tamaño>
La bandeja está vacía o se ha configurado para un tamaño de papel distinto del necesario.
Siga las instrucciones del cuadro de diálogo que aparece en pantalla.
Alimentación manual <tipo> <tamaño>
El trabajo especificado requiere alimentación manual desde la bandeja 1.
Cargue el soporte solicitado en la bandeja 1.
Para ignorar el mensaje y utilizar un tipo y tamaño disponible en otra bandeja, pulse Aceptar.
Conexión de red necesaria para el envío digital. Póngase en contacto con el administrador.
Se ha configurado una función de envío digital, pero no se detecta la conexión de red.
Compruebe la conexión de red. Póngase en contacto con el administrador de la red.
Consumible no HP instalado
Se ha instalado un cartucho rellenado o clonado y la impresora sólo utilizaba anteriormente consumibles originales de HP. También puede aparecer cuando se ha instalado un cartucho no autorizado y la impresora sólo utilizaba anteriormente consumibles originales.
Instale un cartucho original de HP o pulse Aceptar para ignorar la condición.
Inicio de sesión en Novel obligatorio
Se ha activado la autenticación Novell para este destino.
Introduzca las credenciales de red de Novell para acceder a la función solicitada.
Pida cartucho <color>
El cartucho de impresión identificado está a punto de agotarse. El MFP está preparado y continuará durante el número estimado de páginas indicadas. Las páginas estimadas restantes se basan en la cobertura de página cronológica del MFP.
El dispositivo seguirá imprimiendo hasta que sea necesario sustituir un suministro.
Encargue un cartucho de recambio.
Pida kit de fusor
El fusor está a punto de agotarse. El MFP está preparado y continuará durante el número estimado de páginas indicadas. El dispositivo seguirá imprimiendo hasta que sea necesario sustituir un suministro.
Encargue un kit de fusor de repuesto.
Pedir cartucho de grapas
Es necesario sustituir el cartucho de grapas.
  1. Sustituya el cartucho de grapas.
Pedir consumibles
Es necesario sustituir uno o más consumibles.
  1. Sustituya el consumible.
Pida kit de transf.
El kit de transferencia está llegando al final de su vida útil. La impresión puede continuar.
Encargue un kit de transferencia de repuesto.
Bandeja de salida <x> llena
La bandeja de salida especificada está llena y la impresión no puede continuar.
Vacíe la bandeja para poder seguir imprimiendo.
Ruta de papel de salida abierta
La ruta del papel entre el MFP y el dispositivo de salida está abierta y debe cerrarse para poder seguir imprimiendo.
  1. Si tiene un buzón de 3 bandejas instalado, asegúrese de cerrar la puerta de acceso a atascos.
  2. Si tiene una grapadora/apiladora instalada, asegúrese de que el cartucho de grapas está bien acoplado en su sitio y que la puerta de dicho cartucho está cerrada.
Contraseña o nombre incorrectos. Introdúzcalos de nuevo.
El nombre de usuario o contraseña introducidos no son correctos.
Vuelva a introducir el nombre de usuario y la contraseña.
Realización prueba de banda de colores
Se está realizando la prueba de banda de colores.
No es necesario realizar ninguna acción.
El PIN es incorrecto. Vuelva a introducir el PIN.
Se ha escrito mal el PIN.
Vuelva a escribirlo.
Apague el dispositivo e instale el disco duro.
Para el trabajo solicitado se necesita un disco duro, pero el MFP no tiene uno instalado.
Apague el MFP e instale un disco duro.
Imprimiendo muestras CMYK
Se está generando la página de muestras CMYK. El dispositivo volverá al estado Preparada una vez que se complete esta página.
No es necesario realizar ninguna acción.
Imprimiendo registro de uso de color
Se está generando la página de registro de uso del color. La impresora volverá al estado Preparada una vez que se complete esta página.
No es necesario realizar ninguna acción.
Imprimiendo página de prueba
Este mensaje se muestra mientras se genera la página de prueba. El dispositivo volverá al estado Preparada una vez que se complete esta página.
No es necesario realizar ninguna acción.
Imprimiendo página de diagnóstico
Este mensaje se muestra mientras se genera una página de diagnóstico. El dispositivo volverá al estado Preparada una vez que se complete esta página.
No es necesario realizar ninguna acción.
Imprimiendo solución de problemas CI
Este mensaje se muestra mientras se genera la página de solución de problemas de calidad de impresión. El dispositivo volverá al estado Preparada una vez que se complete esta página.
No es necesario realizar ninguna acción.
Imprimiendo muestras RGB
Este mensaje se muestra mientras se genera la página de solución de problemas de calidad de impresión. El dispositivo volverá al estado Preparada una vez que se complete esta página.
No es necesario realizar ninguna acción.
Volver a instalar bandeja de salida
La bandeja de salida estándar estaba sin instalar cuando se encendió el MFP, o bien el cable de la grapadora/apiladora o del buzón de 3 bandejas no está conectado al MFP.
Apague el MFP. Si utiliza la grapadora/apiladora o el buzón de 3 bandejas, asegúrese de que el cable está conectado al MFP. Vuelva a introducir la bandeja de salida y encienda el MFP. Compruebe el LED del dispositivo de salida. Si parpadea o es de color ámbar, consulte el capítulo de solución de problemas de este documento.
Volver a instalar dispositivo de salida
Se ha extraído el dispositivo de salida de la impresora o no está conectado.
Asegúrese de que la bandeja de salida, el buzón de 3 bandejas o la grapadora/apiladora están correctamente instalados en el MFP.
Retire todos los cartuchos
El MFP está ejecutando una prueba de componentes y el componente seleccionado es Sólo correa.
Extraiga todos los cartuchos de impresión.
Retire al menos un cartucho
El MFP está ejecutando una comprobación de desactivación de cartucho o una prueba de componentes donde el componente seleccionado es el motor de cartucho.
Retire un cartucho de impresión.
Sustituya cartucho <color>
El cartucho de impresión ha llegado al final de su vida útil. La impresión puede continuar.
Sustituya el cartucho del color especificado.
SUSTITUYA DIMM <X> ERROR DE PRUEBA DE MEMORIA
El módulo DIMM especificado no funciona correctamente y es necesario sustituirlo.
Sustituya el DIMM.
Sustituir el kit de fusor
El fusor está a punto de alcanzar el final de su vida útil. La impresión puede continuar.
Sustituya el kit del fusor.
  1. Abra las cubiertas del lado derecho.
  2. Levante la cubierta del fusor con el asa verde.
  3. Sujete las asas púrpura de la unidad de fusor.
  4. Extraiga la unidad de fusor antigua del MFP.
  5. Instale la nueva unidad de fusor.
  6. Cierre la cubierta superior.
Sustituir el cartucho de grapas.
La grapadora no tiene grapas.
Sustituya el cartucho de grapas.
Sustit. consum.
Si el dispositivo se ha configurado para detenerse cuando se agoten los cartuchos y hay varios cartuchos agotados, aparece este mensaje.
  1. Sustituya los cartuchos vacíos.
  2. Si sigue apareciendo el mensaje, póngase en contacto con el servicio de asistencia de HP en http://www.hp.com/support/cljcm4730mfp.
Sustituir consumibles - Ignorar en uso
El MFP se ha configurado para seguir imprimiendo incluso si se ha agotado un cartucho de impresión.
En la pantalla de inicio del panel de control, pulse Estado de consumibles y, a continuación, la ficha Consumibles para ver cuáles se han agotado. Sustituya los cartuchos necesarios.
Sustituir consumibles - Uso sólo de negro
Uno o varios consumibles de color han alcanzado la condición "agotado" y el elemento de menú Si consumible de color vacío está configurado en Continuación automática en negro.
No es necesaria la intervención del usuario para seguir imprimiendo. La impresión continúa en negro.
Sustituya el kit de transferencia
La unidad de transferencia ha llegado al final de su vida útil. La impresión puede continuar, pero es posible que la calidad de impresión se vea reducida.
Sustituya el kit de transferencia.
  1. Abra las cubiertas del lado derecho.
  2. Baje la unidad de transferencia; para ello, empuje el asa verde de la parte superior de la unidad hacia abajo.
  3. Presione las pequeñas lengüetas azules situadas a ambos lados de la parte inferior de la unidad de transferencia y saque la unidad del MFP.
  4. Instale la nueva unidad de transferencia.
  5. Cierre las cubiertas del lado derecho.
Rotando motor <color>
Se está realizando una prueba de componentes y el componente seleccionado es Motor cartucho <color>.
Pulse Detener cuando esté preparada para detener esta prueba.
Rotando motor - Para salir, toque DETENER
El MFP está ejecutando una prueba de componentes y el componente seleccionado es un motor.
Pulse Detener cuando esté preparada para detener esta prueba.
DESINFECCIÓN DE DISCO <X>% COMPLETA No apagar
El disco duro se está limpiando.
Póngase en contacto con el administrador de la red.
FALLO DE EXPLORACIÓN Pulse 'Iniciar' para volver a explorar
El escaneado no concluyó satisfactoriamente y el documento debe volver a escanearse.
Si es necesario, vuelva a colocar el documento para escanearlo y pulse Inicio.
Tamaño distinto en bandeja XX
El tamaño del soporte de la bandeja indicada no coincide con el especificado para dicha bandeja.
  1. Cargue el soporte correcto.
  2. Si sigue apareciendo el mensaje, póngase en contacto con el servicio de asistencia de HP en http://www.hp.com/support/cljcm4730mfp.
Puerta de enlace SMTP
La puerta de enlace SMTP ha sobrepasado el valor de tiempo de espera.
Compruebe la dirección del servidor de correo electrónico. Póngase en contacto con el administrador de la red.
El servicio de envío digital de <Dirección IP> no abastece a este MFP. Póngase en contacto con el administrador.
El MFP no puede comunicar con la dirección IP especificada.
Compruebe la dirección IP. Póngase en contacto con el administrador de la red.
El servicio de envío digital deberá actualizarse para admitir esta versión del firmware del MFP. Póngase en contacto con el administrador.
El servicio de envío digital no es compatible con la versión de firmware del MFP actualmente instalada.
Compruebe la versión del firmware. Póngase en contacto con el administrador de la red.
La carpeta a la que ha accedido no es una carpeta válida.
El nombre de la carpeta se ha escrito incorrectamente o la carpeta no existe.
Vuelva a escribir el nombre de la carpeta o añádala si es necesario.
Podría haber un documento en el cristal. En tal caso, retírelo y pulse "Iniciar".
Se ha realizado un trabajo de envío digital o de copia desde el cristal del escáner, pero el documento original se debe retirar.
Retire el documento original del cristal del escáner y pulse Iniciar.
DEMASIADAS PÁGINAS EN EL TRABAJO PARA GRAPAR
El número máximo de hojas que la grapadora puede grapar es 30.
Para trabajos de impresión que tienen más de 30 hojas, grápelos manualmente.
Tipo distinto en bandeja <XX>
La bandeja especificada contiene un tipo de soporte que no coincide con el configurado.
La bandeja especificada no se utilizará hasta que se corrija el problema. La impresión puede continuar desde otras bandejas.
No se puede conectar
Para ocultar temporalmente este mensaje y poder enviar por fax o por correo electrónico, pulse Ocultar. Si sigue apareciendo el mensaje, póngase en contacto con un proveedor de servicio o soporte autorizado por HP. (Consulte el folleto de asistencia de HP o visite http://www.hp.com/support/cljcm4730mfp.)
NO SE PUEDE COPIAR
El MFP no ha podido copiar el documento. Si sigue apareciendo el mensaje, póngase en contacto con un proveedor de servicio o soporte autorizado por HP. (Consulte el folleto de asistencia de HP o visite http://www.hp.com/support/cljcm4730mfp.)
Para ocultar temporalmente este mensaje y poder enviar por fax o por correo electrónico, pulse IGNORAR.
NO SE PUEDE ENVIAR
Para ocultar temporalmente este mensaje y poder enviar por fax o por correo electrónico, pulse IGNORAR. Si sigue apareciendo el mensaje, póngase en contacto con un proveedor de servicio o soporte autorizado por HP. (Consulte el folleto de asistencia de HP o visite http://www.hp.com/support/cljcm4730mfp.)
No se puede enviar fax. Compruebe la configuración de fax.
El MFP no ha podido enviar el fax.
Póngase en contacto con el administrador de la red.
NO SE PUEDE ENVIAR TRABAJO
Para ocultar temporalmente este mensaje y poder enviar por fax o por correo electrónico, pulse IGNORAR. Si sigue apareciendo el mensaje, póngase en contacto con un proveedor de servicio o soporte autorizado por HP. (Consulte el folleto de asistencia de HP o visite http://www.hp.com/support/cljcm4730mfp.)
Consumible no autorizado en uso
El MFP está utilizando un consumible que no es de HP.
Si creía haber comprado un consumible original HP, visite http://www.hp.com/go/anticounterfeit. La garantía del producto no cubre las reparaciones que se deban efectuar como consecuencia del uso de consumibles no autorizados o que no sean de HP. HP no puede garantizar el correcto funcionamiento o la disponibilidad de algunas características.
Nombre de usuario o contraseña incorrectos. Vuelva a introducirlos.
El nombre de usuario o contraseña introducidos no son correctos.
Vuelva a introducir el nombre de usuario y la contraseña.
Falta el nombre de usuario, el nombre de trabajo o el PIN.
No se ha seleccionado o escrito algún elemento necesario.
Seleccione el nombre de usuario y de trabajo y escriba el PIN correcto.

Cargando...
País: Flag Chile