HP Color LaserJet serie CM3530 MFP: características del producto

Características del producto

Características
Velocidad y rendimiento
  • Impresión de hasta 31 páginas por minuto (ppm) en papel de tamaño Carta y 30 ppm en papel de tamaño A4
  • Primera página lista en 11 segundos
  • Volumen máximo de impresión mensual recomendado de entre 2000 y 6000 páginas
  • Un microprocesador a 515 megahercios (MHz)
  • Impresión dúplex al 75% de velocidad desde la bandeja 2 y al 50% desde la bandeja 1
Resolución
  • 600 puntos por pulgada (ppp) con la tecnología Image Resolution Enhancement (REt) 3600 para un copiado general óptimo de la imagen
  • 1200 x 600 ppp con Image REt para trabajos detallados y para texto pequeño
Memoria
  • 512 MB de memoria de acceso aleatorio (RAM), ampliable a 1 GB mediante módulos SODIMM de 200 pines que admiten 128, 256 ó 512 MB de RAM
  • Tecnología de memoria mejorada (MEt), que comprime automáticamente datos para utilizar la memoria RAM de manera más eficaz
Interfaz de usuario
  • Panel de control a todo color HP Easy Select
  • Un servidor Web incorporado para obtener acceso al servicio de asistencia y al pedido de consumibles (para productos conectados en red)
  • Software HP Easy Printer Care (herramienta de estado y solución de problemas basada en Web)
  • Posibilidad de pedir consumibles a través de Internet mediante el software HP Easy Printer Care y un servidor Web incorporado
Lenguajes y fuentes
  • Lenguaje de control de la impresora HP PCL 6
  • HP PCL 5
  • Emulación HP PostScript nivel 3
  • Direct PDF Printing v. 1.4
  • Lenguaje de gestión de impresora
  • 80 fuentes TrueType escalables PS
Cartuchos de impresión
  • Para obtener más información sobre los cartuchos de impresión, visite www.hp.com/go/learnaboutsupplies.
  • Detección de cartuchos de impresión HP originales
  • Retirada automática del precinto del tóner
Manejo del papel
  • Bandeja 1 (bandeja multiuso): bandeja multiuso para papel, transparencias, etiquetas, sobres y otros tipos de papel. La bandeja tiene capacidad para un máximo de 100 hojas de papel, 50 transparencias o 10 sobres.
  • Bandeja 2: bandeja de 250 hojas Esta bandeja detecta automáticamente tamaños de papel comunes. Para papel estándar y de tamaño personalizado.
  • Bandeja 3 opcional: bandeja de 500 hojas para papel y soportes de impresión pesados.
  • Alimentador automático de documentos (ADF): puede contener hasta 50 hojas de papel.
  • Impresión dúplex: permite imprimir automáticamente por ambas caras del papel.
  • Escaneado dúplex en el ADF: el ADF dispone de unidad dúplex para escanear documentos a dos caras.
  • Bandeja de salida estándar: la bandeja de salida estándar está situada debajo del escáner. Esta bandeja admite hasta 250 hojas de papel. El producto tiene un sensor que indica cuándo está llena la bandeja.
Para obtener más información sobre los tamaños de papel compatibles, consulte Tamaños de papel y soportes de impresión compatibles.
Para obtener más información sobre los tipos de papel compatibles, consulte Tipos de papel y soportes de impresión compatibles.
Sistemas operativos compatibles
  • Windows 2000®
  • Windows XP®
  • Windows Server 2003® (sólo controlador)
  • Windows Vista™
  • Windows Server 2008®
  • Macintosh OS X V10.3.9, V10.4, V10.5 y versiones posteriores
Conectividad
  • Conector (RJ-45) de red de área local (LAN) para el servidor de impresión integrado HP Jetdirect
  • Una ranura de entrada/salida mejorada (EIO)
  • Conexión USB 2.0
  • Puerto USB host para soluciones de terceros
  • Una conexión FIH (Foreign Interface Harness) (AUX) para conectar otros dispositivos
  • Tarjeta de fax analógico opcional (incluida con HP Color LaserJet CM3530fs MFP)
  • HP Digital Sending Software (DSS) opcional
  • Hardware Integration Pocket (HIP)
Especificaciones medioambientales
  • Ahorro de energía mediante la configuración de reposo
  • Alto contenido de componentes y materiales reciclables.
  • Tecnología de activación instantánea
  • Compatibilidad con Energy Star®
  • Certificación Blue Angel
  • Reciclado de la unidad de recogida de tóner y los cartuchos con HP Planet Partners
  • Detección automática del color
Funciones de Seguridad
  • Borrado de disco seguro
  • Bloqueo de seguridad (opcional)
  • Almacenamiento de trabajos
  • Autenticación mediante PIN de usuario para trabajos almacenados
  • Autenticación de Digital Sending Software (DSS)
  • Seguridad IPsec
  • Compatibilidad con discos duros de alto rendimiento HP
Copia y envío
  • Detección automática del color para copias
  • Modos para formatos de texto, gráficos y mezcla de ambos
  • Función de interrupción de trabajos
  • Varias páginas por hoja
  • Animaciones del panel de control (por ejemplo, recuperación de atascos)
  • Escaneado y envío a correo electrónico
    • Libreta de direcciones local para correo electrónico y fax
    • Asignación de direcciones LDAP
  • Envío a una carpeta
  • Escaneado automático dúplex (a doble cara)

Cargando...
País/región: Flag Chile