HP Color LaserJet Enterprise CM4540 MFP Product Series - Important "Send to" software configuration information

Para obtener información sobre cómo configurar la función de “Enviar a”, consulte la Guía de instalación del software de HP en el CD del producto, en:
<CD drive>:\Setup\Docs\program files\HP\HP Color LaserJet CM4540 MFP\Help_Learn\LJCM4540_start_<language>.chm
Si tiene pensado utilizar algunos de los siguientes programas de software con su producto, consulte la tabla de abajo para ver la versión que necesita. Para obtener más información, acceda a http://www.hp.com/go/cljcm4540mfp_SWversions.
Programa de software
Versione software richiesta
HP Universal print driver (UPD)
5.1.1 o superior
HP Digital Sending Software (DSS)
4.91 o superior
Available Mid January
HP Web Jetadmin
10.2 SR4 o superior
Asistente de instalación de escanear a correo electrónico de HP
1.4.0-R1 o superior
Available Mid January
Asistente de instalación de guardar a carpeta de HP
1.4.0-R1 o superior
Available Mid January
Controlador para enviar fax dede el PC de HP
61.63.665.21 o superior

Cargando...
País: Flag Chile