Impresora HP Photosmart C310 - Configuración inalámbrica de la impresora

Introducción

Este documento contiene instrucciones para instalar el producto en una red inalámbrica existente que utiliza un punto de acceso, como un enrutador. Este tipo de red se denomina red de infraestructura. HP recomienda el tipo de red de infraestructura para la conexión inalámbrica de su producto.
nota:
Estas instrucciones también le serán útiles si ya había instalado el software para una conexión USB y ahora desea cambiar a una conexión inalámbrica.
Figura : Ejemplo de red inalámbrica que usa un punto de acceso
Imagen: Ejemplo de red inalámbrica que usa un punto de acceso

Cargando...
País/región: Flag Chile