• Información

• Comentarios

HP Designjet 111 Printer Series - El papel está atascado en la impresora.

El papel está atascado en la impresora.

Para limpiar un atasco de papel, intente primero pulsar el botón OK (situado en el extremo superior derecho del panel frontal de la impresora).
Si el problema no se resuelve, siga las instrucciones correspondientes que se muestran a continuación, dependiendo de si la impresora estaba imprimiendo en papel o en rollo cuando ha ocurrido el problema.
Hoja de papel
  1. Apague la impresora.
  2. Retire todo el papel de impresión de las bandejas. Extraiga el papel que vea atascado.
  3. Retire la cubierta superior y tire del papel que esté atascado. Al retirar la cubierta, procure no dañar ni alterar los tubos ni las piezas internas de la impresora.
  4. Extraiga la ranura posterior presionando los botones laterales y tirando de ella hacia fuera en línea recta. Si no lo hace de esta forma, podría dañar el sensor del papel.
    Al retirar la ranura posterior se obtiene acceso al interior de la impresora desde la parte posterior de la misma.
  5. Tire del papel atascado en el interior o en cualquier lugar accesible de la parte posterior de la impresora.
  6. Vuelva a colocar la ranura posterior y asegúrese de que encaje correctamente.
  7. Encienda la impresora.
  8. Después de limpiar el atasco de papel, le recomendamos que alinee los cabezales de impresión para evitar problemas con la calidad de impresión. Para alinear los cabezales de impresión, inicie el Mantenimiento del sistema para HP Designjet y seleccione Alinear cabezales. Para realizar esta operación no se necesita una conexión a Internet.
Papel en rollo
  1. Apague la impresora.
  2. Retire la bandeja frontal para papel. Podrá ver el interior de la impresora a través de una ranura en la parte frontal. Libere y extraiga el papel atascado que esté en un lugar accesible.
  3. Al retirar la cubierta superior, procure no dañar ni alterar los tubos ni las piezas internas de la impresora. Si hay algún papel atascado en las ruedas de dentro de la impresora, libérelo y extráigalo.
  4. Extraiga la ranura posterior presionando los botones laterales y tirando de ella hacia fuera en línea recta. Si no lo hace de esta forma, podría dañar el sensor del papel. Si hay algún papel atascado en los rodillos dentro de la impresora, libérelo y extráigalo.
  5. Una vez eliminado el atasco de papel, vuelva a colocar en su sitio las piezas de la impresora (bandeja de papel, cubierta superior, ruta posterior) que haya extraído o abierto y asegúrese de que encajen correctamente.
  6. Encienda la impresora.
  7. Antes de volver a cargar el rollo de papel, debe recortar el borde anterior de éste de modo que quede perfectamente derecho y en ángulo recto con los lados del rollo. Si no, la impresora rechazará el rollo cuando intente cargarlo de nuevo.
  8. Una vez solucionado un atasco de papel, debe limpiar los cabezales de impresión sólo si se ha producido una degradación del rendimiento. Del mismo modo, debe alinear los cabezales de impresión sólo si se ha producido una degradación del rendimiento. Para alinear los cabezales de impresión, inicie el Mantenimiento del sistema para HP Designjet y seleccione Alinear cabezales. Para realizar esta operación no se necesita una conexión a Internet.
    nota:
    Tenga en cuenta que si los cabezales de impresión no están alineados, la calidad de impresión puede no ser buena.

Cargando...
País/región: Flag Chile