• Información
    Estamos actualizando nuestro sitio

Si experimenta algún error durante este tiempo, inténtelo de nuevo más tarde.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras HP LaserJet M1120, M1120n - Aparece "Error de memoria de suministro"

Este documento es para impresoras multifunción HP LaserJet M1120 y M1120n.
Después de encender la impresora, se muestra el mensaje Error de memoria de suministro en el panel de control de la impresora. El cartucho de tóner tiene un error de etiqueta electrónica o una etiqueta electrónica que falta, y no es posible que el cartucho de tóner tenga contacto completo con la impresora. Para resolver el problema, quite y vuelva a insertar el cartucho de tóner, apague la impresora y vuelva a encenderla o reemplace el cartucho de tóner.

Paso 1: Vuelva a instalar el cartucho de tóner

1. Presione el botón de liberación para abrir la puerta del cartucho de tóner.
    Figura : Abrir la puerta del cartucho de tóner
    Imagen: Apertura de la puerta del cartucho de tóner
  2. Extraiga el cartucho de tóner.
    Figura : Extraiga el cartucho de tóner
    Imagen: Extraer el cartucho de tóner
  3. Vuelva a colocar el cartucho de tóner y, a continuación, cierre la puerta del cartucho de tóner. Asegúrese de presionar el cartucho de tóner hasta que escuche que el botón hace “clic”.
    Figura : Vuelva a instalar el cartucho de tóner
    Imagen: Reinstalación del cartucho de tóner
    Figura : Cartucho de tóner completamente encajado en el producto
    Imagen: Cartucho de impresión completamente encajado
    Figura : Cartucho de tóner no encajado completamente en el producto
    Imagen: Cartucho de impresión que no está completamente encajado
Si estos pasos resolvieron el problema, no necesita hacer nada más.

Paso 2: Reinicie la impresora

1. Encienda la impresora, si aún no está encendida.
  2. Espere hasta que la impresora quede inactiva y en silencio antes de continuar.
  3. Con la impresora encendida, desconecte el cable de alimentación de la parte posterior de la impresora.
  4. Desconecte el cable de alimentación de la toma de pared.
  5. Espere al menos 60 segundos.
  6. Vuelva a conectar el cable de alimentación a la toma de pared.
    nota:
    HP recomienda conectar el cable de alimentación de la impresora directamente a una toma de pared.
  7. Vuelva a conectar el cable de alimentación a la parte posterior de la impresora.
  8. Encienda la impresora si no se enciende automáticamente.
    Es posible que la impresora pase por una fase de calentamiento. También es posible que las luces de la impresora parpadeen y que el carro se mueva.
  9. Espere hasta que termine el período de calentamiento y la impresora quede inactiva y en silencio antes de continuar.
Si estos pasos resolvieron el problema, no necesita hacer nada más.

Paso 3: Sustituya el cartucho de tóner

HP recomienda que utilice consumibles de tóner o de tinta HP originales. HP no puede garantizar la calidad ni la confiabilidad de los cartuchos recargados o de otras marcas. Si no usa cartuchos HP originales, es posible que los pasos de este documento no resuelvan el problema. Para verificar la autenticidad de sus cartuchos, consulte http://www.hp.com/latam/hogar/productos/supplies/acf.html.
Siga estos pasos para reemplazar el cartucho de tóner.
  1. Presione el botón de liberación para abrir la puerta del cartucho de tóner.
    Figura : Abrir la puerta del cartucho de tóner
    Imagen: Apertura de la puerta del cartucho de tóner
  2. Sujete el asa del cartucho de tóner y tire hacia afuera para sacarlo.
    Figura : Retire el cartucho de tóner usado
    Imagen: Extraer el cartucho de tóner usado
  3. Retire el cartucho nuevo del embalaje.
  4. Sujete el nuevo cartucho de tóner horizontalmente, gírelo con cuidado desde el frente hacia la parte posterior para distribuir el tóner en forma pareja.
    Figura : Rote el cartucho de tóner nuevo
    Imagen: Girar el cartucho de tóner
  5. Extraiga la cubierta naranja del nuevo cartucho de tóner, y luego retire la pestaña naranja para quitar la cinta selladora.
    Figura : Extraiga el sello del cartucho de tóner
    Imagen: Extraer el sello del cartucho de tóner
  6. Inserte el nuevo cartucho de tóner en el producto hasta que encaje en su lugar y luego cierre la puerta del cartucho de tóner.
    Figura : Instale el cartucho de tóner nuevo
    Imagen: Insertar el nuevo cartucho de tóner
Si estos pasos resolvieron el problema, no necesita hacer nada más.

Cargando...
País/región: Flag Chile