• Información

• Comentarios

Aparece el mensaje "Atasco de papel" en las impresoras Todo-en-Uno HP series Deskjet 1050, 1050A, 2050, 2050A y Deskjet Ink Advantage 2060

Este documento es para las impresoras Todo-en-Uno HP Deskjet 1050, 1051, 1055, 1056, 1050A, 2050, 2050A y Deskjet Ink Advantage 2060.
La impresora HP deja de imprimir y aparece el mensaje "Atasco de papel" en el equipo. La luz de Encendido parpadea y la luz de Atención () está encendida.
Figura : La luz de Encendido parpadea con un atasco de papel
Imagen: La luz de Encendido parpadea con un atasco de papel
El siguiente video muestra cómo eliminar un atasco de papel.
nota:
El video muestra una HP Deskjet 2050. El exterior de su producto puede no ser exactamente igual, pero los pasos son los mismos.
.
Si tiene dificultad para reproducir el video o si desea verlo en otro tamaño, haga clic aquí para reproducirlo en YouTube.

Cargando...
País/región: Flag Chile