• Información

HP conoce la clase reciente de vulnerabilidades conocidas como "ataques especulativos de canal lateral de ejecución".HP lanzó un boletín de seguridad para sistemas con procesador Intel x86 y continuará brindando más información sobre otros procesadores (ARM, AMD) a medida que esté disponible.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresora HP LaserJet serie 4050: HP LaserJet 4250tn envía el error 49.4C02 con Microsoft Windows Vista y SecureJet

Problema:
Al enviar una impresión PDF o PPT en Windows Vista en una impresora con SecureJet, la impresora muestra el error 49.4C02 en la pantalla
Solución
Para solucionar este problema, realice los pasos siguientes:
  1. Vaya a Impresoras con el logotipo de Windows.
  2. Seleccione la cola de la impresora.
  3. Haga clic con el botón izquierda y seleccione Preferencia de impresión.
  4. Seleccione la opción Avanzadas.
En Opción de documento seleccione las funciones de impresión avanzadas y cámbielas a Desactivado.

Cargando...
País/región: Flag Chile