• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Aparece el mensaje de error "No se encontró la impresora" en las impresoras Todo-en-Uno HP Officejet 4500 (G510n)

Problema

El instalador de software HP no detecta el producto durante una instalación en red inalámbrica.
Figura : Ejemplo de una red inalámbrica que usa un punto de acceso
Imagen: Ejemplo de una red inalámbrica que usa un punto de acceso

Cargando...
País/región: Flag Chile