• Información

• Comentarios

Desktops HP y Compaq - El IEEE 1394 (FireWire) no funciona después de la actualización a Windows 7

Después de una actualización a Windows 7 el puerto FireWire no funciona o Windows 7 se cierra al intentar actualizar el Controlador Host IEEE 1394.
Para resolver este problema, conecte el equipo a Internet y aplique los pasos a continuación:
  1. Reinicie el equipo si Windows 7 dejó de responder. Si la ventana Plug and play para IEEE 1394 se abre, cancele la instalación.
  2. Haga clic en Inicio, y escriba administrador de dispositivos en el campo de búsqueda.
  3. Haga clic en Administrador de dispositivos en la lista de resultados.
    Se abrirá la ventana Administrador de dispositivos.
  4. Haga doble clic en controladores host Bus IEEE 1394.
  5. Seleccione el Controlador 1394, Controlador host compatible con LSI 1394 OHCI (en este ejemplo), y seleccione Actualizar el software del controlador.
    Figura : Controlador Host 1394 en el Administrador de dispositivos
     Ventanas de Administrador de dispositivos que muestra el controlador Host 1394 y Actualizar software del controlador seleccionados
  6. Seleccione Buscar software del controlador actualizado automáticamente. ¿Qué sucede?
    • Windows Update encuentra e instala un controlador. Use el puerto FireWire para ver si el problema continúa. Si es así, siga al próximo paso.
    • Windows 7 deja de responder al instalar el controlador. Reinicie el equipo y continúe con el paso siguiente.
    • Windows Update no encuentra un controlador más reciente (continúan los problemas). Consulte el próximo paso.
  7. El hardware en su equipo no es compatible con una versión del controlador IEEE 1394 para Windows 7. Repita estos pasos para abrir el Administrador de dispositivos y Actualizar el software de controlador. En lugar de seleccionar "Buscar automáticamente...", seleccione Buscar software de controlador en este equipo.
  8. Seleccione Seleccionar a partir de una lista de controladores de dispositivos en este equipo.
  9. Seleccione Controlador Host compatible con 1394 OHCI (Legado), y haga clic en Siguiente.
    Figura : Actualización del software del controlador: Controlador host legado
    Ventana Actualizar software de controlador con el controlador host compatible con 1394 OHCI (Legado) seleccionado
  10. Windows 7 instala automáticamente la versión legado del controlador host 1394 y reinicia el equipo.
    IEEE 1394 ahora debería funcionar.
    nota:
    El controlador legado puede no funcionar tan bien como un controlador actualizado. Si hay problemas con la actualización más reciente de IEEE 1394 del Administrador de dispositivo, el controlador legado puede ser su única opción. En el futuro, puede repetir estos pasos para intentar instalar una versión actualizada de IEEE 1394 que pueda tratar problemas de compatibilidad que afectan su equipo.

Cargando...
País/región: Flag Chile