• Información

HP conoce la clase reciente de vulnerabilidades conocidas como "ataques especulativos de canal lateral de ejecución".HP lanzó un boletín de seguridad para sistemas con procesador Intel x86 y continuará brindando más información sobre otros procesadores (ARM, AMD) a medida que esté disponible.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresora HP Designjet serie 500/800 - configuración de página en Mac OS X

Información
Configuración de página desde la aplicación en un sistema Mac OS X.
Detalles
  • Para crear una configuración de página, desde la aplicación, haga clic en Archivo --> Ajustar página.
  • Se abrirá el Cuadro de diálogo Ajustar página. En la lista desplegable Formato para, seleccione la impresora deseada.
  • En la lista desplegable Tamaño de papel, seleccione el tamaño de papel y la orientación deseados. Asegúrese también de que la escala está establecida en 100%.
  • El tamaño de la página también se puede cambiar desde el cuadro de diálogo Imprimir. En el menú Archivo, seleccione Imprimir.
  • En la lista desplegable, seleccione Manejo del papel. Seleccione Escala para ajustar al tamaño de papel y seleccione el tamaño de papel deseado. Anule la selección de la opción para reducir la escala sólo y haga clic en Imprimir.

Cargando...
País/región: Flag Chile