ID de documento: c01946231

Versión: 1

Portátiles HP - pérdida inesperada de la imagen en pantalla

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 26-Nov-2009

Última actualización : 07-Dec-2009

DESCRIPTION
La pantalla del portátil se pone en negro de manera imprevista. Al reiniciar el portátil, el problema se resuelve momentáneamente. Hay disponible una actualización para el BIOS, el controlador de vídeo y Microsoft Windows (XP-KB909095-x86-ENU), pero el problema podría persistir.

ÁMBITO
Portátil HP EliteBook 2530p
RESOLUCIÓN
Para resolver este problema, ejecute la conversión del modo IDE al modo AHCI descargando e instalando los siguientes softpaqs.
Descripción del softpaq
Información
Descarga
Utilidad de instalación del conjunto de chips Intel para Microsoft Windows XP, versión: 9.1.0.1007, revisión: A
Descripción del softpaq
Información
Descarga
Matrix Storage Manager de Intel, versión: 8.9.0.1023, revisión: H
Nota: Es posible que se encuentre disponible una versión más reciente de este software. Verifique si hay controladores y software actualizados disponibles para su equipo en http://www.hp.com.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 2530p Notebook PC

Sistemas operativos afectados : Microsoft Windows XP Professional Edition(Standard HP Product)

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA01916218

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País/región: Flag Chile